Zürcher Gastronomie

Segmüller Collection

Sechs Restaurants, eine grosse Spannbreite an kulinarischen Angeboten und einzigartige Konzepte: die Betriebe der Segmüller Collection sind ein wichtiger Bestandteil der Zürcher Gastronomie Szene. 1999 von Markus und Daniela Segmüller gegründet, bieten die Boutique Restaurants der Carlton Zürich AG abwechslungsreiche kulinarische Erlebnisse auf professionellem Niveau.

Dazu gehören das klassische Carlton Restaurant & Bar an der Bahnhofstrasse mit dem Tessiner Restaurant La Bottega di Mario, das trendige Loft Five an der Europaallee, das irische James Joyce an der Pelikanstrasse, das ländliche Restaurant Adlisberg oberhalb des Dolders sowie das französische Sablier Rooftop Restaurant & Bar im Circle am Flughafen. Die Segmüller Collection dient als Dachmarke für den Marktauftritt der Restaurants.

Unsere Betriebe

Kontakt

Carlton Zürich AG
Bahnhofstrasse 41
8001 Zürich

+41 (0)44 227 19 19
info@carlton.ch

work smarter, not harder

Unsere Werte

Leidenschaft

Wir sind mit Herzblut dabei, bieten professionelle Gastronomie & leben sie auch.

Innovation

Innovation & Kreativität sind wichtige Grundsteine unserer Betriebe - ein gelungener Mix aus Tradition & Moderne.

Sympathie

Wir legen Wert auf Respekt, Teamwork und Wertschätzung - wie eine grosse gastronomische Familie.

Professionalität

Unsere Mitarbeiter sind erfahrene und professionelle Fachkräfte mit Passion und Persönlichkeit.

Aus- & Weiterbildung

Wir bilden Lernende in zwei Berufen aus und motivieren und unterstützen unsere Mitarbeiter bei Weiterbildungen.