Karriere in der Segmüller Collection

Offene Stellen

Starten Sie Ihre Gastronomie Karriere im dynamischen Arbeitsumfeld der Segmüller Collection und entwickeln Sie sich weiter. In den Betrieben der Carlton Zürich AG bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihre Passion für die Gastronomie auszuleben. Es erwartet Sie nicht nur ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, sondern auch die Chance, sich in einem dynamischen Gastronomie-Unternehmen weiterzuentwickeln.

NEUERÖFFNUNG - ROOF GARDEN

Für unser spannendes neues Konzept „Roof Garden Restaurant, Bar & Lounge“ suchen wir motivierte neue Teammitglieder.

Modische Eleganz trifft auf Urban Jungle – der neue kulinarische Hot Spot im Globus an der Zürcher Bahnhofstrasse beglückt mit exklusivem Restaurant, Lounge und Bar weit mehr als nur hungrige Shopper und Fashionistas. Leichte französische Delikatessen, eine kuratierte Weinauswahl und edle Drinks lassen sich bei einer fantastischen Aussicht auf den Uetliberg und die pulsierende Stadt geniessen.

Sous Chef ↓
Chef de Partie ↓
Restaurantleitung ↓
Chef de Rang - Service Mitarbeiter / in ↓
Barkeeper / in ↓
Backoffice ↓
Chef de Partie | Restaurant Adlisberg

CHEF DE PARTIE | RESTAURANT ADLISBERG | AB SOFORT ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Koch mit Herzblut
  • Energiebündel
  • Kreative Kochpersönlichkeit
  • Charmant, freundlich & ein gepflegtes Auftreten
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Sauber, korrekt, belastbar & zuverlässig

IHRE AUFGABEN

  • Führen des eigenen Postens & Kochen mit Leidenschaft
  • Mise en place & Hygiene im Griff haben
  • Als Teamplayer zur guten Stimmung beitragen
  • Mithelfen beim Erreichen der Unternehmensziele
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
Serviceaushilfe | Restaurant Adlisberg

SERVICEAUSHILFE | RESTAURANT ADLISBERG | AB SOFORT ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Flexibel & dynamisch
  • Organisiert & strukturiert
  • Erfahrung in der Gastronomie
  • Sehr gute Deutschkenntnisse & gute Englischkenntnisse

IHRE AUFGABEN

  • Herzlicher Gästeempfang und kompetente Betreuung
  • Unterstützung im Bereich Bankett-, Getränke und à la carte Service
  • Empfehlen & Verkaufen
  • Allgemeine Mise en Place- und Reinigungsarbeiten
  • Flexible Arbeitseinsätze
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
BARMITARBEITER / BARKEEPER | CARLTON RESTAURANTS & BAR

BARMITARBEITER / BARKEEPER | CARLTON RESTAURANT | AB SOFORT ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Gastgeber/in mit Herzblut
  • Verkaufstalent & Energiebündel
  • Kommunikationsstarker Gastroprofi
  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Organisiert & zuverlässig

IHRE AUFGABEN

  • Herzlicher Gästeempfang und -betreuung
  • Empfehlen & verkaufen
  • Cocktails mixen & servieren
  • Mitverantwortlich beim Erreichen der Unternehmensziele
  • Saubere Arbeitsweise
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
SERVICEAUSHILFE | CARLTON RESTAURANTS & BAR

SERVICEAUSHILFE | CARLTON RESTAURANTS & BAR | AB SOFORT ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Flexibel & dynamisch
  • Organisiert & strukturiert
  • Erfahrung in der Gastronomie
  • Sehr gute Deutschkenntnisse & gute Englischkenntnisse

IHRE AUFGABEN

  • Herzlicher Gästeempfang und kompetente Betreuung
  • Unterstützung im Bereich Bankett-, Getränke und à la carte Service
  • Empfehlen & Verkaufen
  • Allgemeine Mise en Place- und Reinigungsarbeiten
  • Flexible Arbeitseinsätze
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
CHEF DE RANG | LOFT FIVE

CHEF DE RANG | LOFTFIVE | AB OKTOBER ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Gastgeber/in mit Herzblut
  • Verkaufstalent & Energiebündel
  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Selbstständig & zuverlässig

IHRE AUFGABEN

  • Tagesablauf organisieren
  • Herzlicher Gästeempfang und -betreuung
  • Empfehlen & Verkaufen
  • Mise en Place – Arbeiten
  • Selbstständiges und aufmerksames Arbeiten
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
CHEF DE PARTIE | LOFT FIVE

CHEF DE PARTIE | LOFTFIVE | AB OKTOBER ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Abgeschlossenen Berufsausbildung und Erfahrung als Koch
  • Hohes Qualitätsbewusstsein & Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
  • Verlässliche, selbständige & belastbare Persönlichkeit mit gutem Fachwissen
  • Charmant und freundlich & gepflegtes Auftreten
  • Gute Deutschkenntnisse

IHRE AUFGABEN

  • Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
  • Führung des Postens inkl. Mise en Place
  • Sauberkeit & Hygiene einhalten
  • Kochen der Speisen für à la Carte Gäste & Event Gäste
  • Einhalten der Qualitätsstandards
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
COMMIS DE CUISINE | LOFT FIVE

COMMIS DE CUISINE | LOFTFIVE | AB OKTOBER ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Abgeschlossenen Berufsausbildung und Erfahrung als Koch
  • Hohes Qualitätsbewusstsein & Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
  • Verlässliche, selbständige & belastbare Persönlichkeit mit organisierter Arbeitsweise
  • Gepflegtes Auftreten
  • Gute Deutschkenntnisse

IHRE AUFGABEN

  • Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
  • Führung des Postens inkl. Mise en Place
  • Sauberkeit & Hygiene einhalten
  • Kochen der Speisen für à la Carte Gäste & Event Gäste
  • Einhalten der Qualitätsstandards
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
CHEF DE RANG | SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR

CHEF DE RANG | SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR | AB SOFORT ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Abgeschlossene Serviceausbildung
  • Gastgeber/in mit Herzblut
  • Kommunikationsstarker Gastroprofi
  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Selbstständig & zuverlässig
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

IHRE AUFGABEN

  • Selbstständige Führung einer Servicestation mit Inkasso
  • Betreuung verschiedener Anlässe
  • Kompetente Beratung der Gäste
  • Aktiver Verkauf
  • Allgemeine Mise en Place- und Reinigungsarbeiten
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
BARKEEPER/IN | SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR

BARKEEPER | SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR | AB SOFORT ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Berufserfahrung als Barkeeper in der gehobenen Gastronomie
  • Gute Fachkenntnisse im Bereich Spirituosen
  • Organisierte und strukturierte Arbeitsweise
  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Selbstständig & zuverlässig
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse

IHRE AUFGABEN

  • Herzlicher Gästeempfang- & betreuung
  • Professionelles Zubereiten & Servieren von Getränken
  • Aktiver Verkauf & Beratung der Gäste
  • Verantwortung für die selbstständige Führung der Bar mit Inkasso
  • Allgemeine Mise en Place- und Reinigungsarbeiten
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
BAR & LOUNGE SERVICEMITARBEITER/IN | SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR

BAR & LOUNGE SERVICEMITARBEITER/IN | SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR | AB SOFORT ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Organisierte & strukturierte Arbeitsweise
  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Spirituosen- & Wein-Fachkenntnisse
  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Selbstständig & zuverlässig

IHRE AUFGABEN

  • Herzlicher Gästeempfang und -betreuung
  • Aktiver Verkauf & Beratung der Gäste
  • Selbstständige Führung der Bar mit Inkasso
  • Allgemeine Mise-en-Place & Reinigungsarbeiten
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
SOUS CHEF | SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR

SOUS CHEF | SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR | AB OKTOBER ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch
  • Berufserfahrung als Sous Chef in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
  • Hohes Qualitätsbewusstsein & Freude am Umgang mit frischen & modernen Produkten
  • Organisierte & speditive Arbeitsweise
  • Verlässliche, umsichtige, ambitionierte Persönlichkeit mit guten Fachwissen
  • Organisierte und speditive Arbeitsweise
  • Gute Deutschkenntnisse

IHRE AUFGABEN

  • Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
  • Mitarbeit bei der Angebotsplanung im à la carte und Bankettbereich
  • Sauberkeit & Hygiene einhalten
  • Einhalten der Qualitätsstandards & Mithelfen beim Erreichen der Unternehmensziele
  • Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
CHEF PÂTISSIER | SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR

CHEF PÂTISSIER | SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR | NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch
  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Hohes Qualitätsbewusstsein & Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
  • Organisierte & speditive Arbeitsweise
  • Verlässliche, umsichtige, ambitionierte Persönlichkeit mit guten Fachwissen
  • Gute Deutschkenntnisse

IHRE AUFGABEN

  • Herstellung & Präsentation von Süssspeisen, Desserts und Kuchen
  • Kreatives Geschick & Einbringen von eigenen Ideen und Mitgestaltung des Dessertangebots
  • Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
  • Führen des eigenen Postens inkl. Mise en Place
  • Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
CHEF DE PARTIE | SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR

CHEF DE PARTIE | SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR | AB SOFORT ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch
  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Hohes Qualitätsbewusstsein & Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
  • Organisierte & speditive Arbeitsweise
  • Verlässliche, umsichtige, ambitionierte Persönlichkeit mit guten Fachwissen
  • Sehr gute Deutschkenntnisse

IHRE AUFGABEN

  • Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
  • Führen des eigenen Postens inkl. Mise en Place
  • Sauberkeit & Hygiene einhalten
  • Einhalten der Qualitätsstandards & Mithelfen beim Erreichen der Unternehmensziele
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
COMMIS DE CUISINE | SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR

COMMIS DE CUISINE | SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR | AB SOFORT ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch
  • Hohes Qualitätsbewusstsein & Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
  • Organisierte & speditive Arbeitsweise
  • Verlässliche, umsichtige, ambitionierte Persönlichkeit mit guten Fachkenntnissen
  • Sehr gute Deutschkenntnisse

 

IHRE AUFGABEN

  • Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
  • Mitführen des eigenen Postens inkl. Mise en Place
  • Sauberkeit & Hygiene einhalten
  • Einhalten der Qualitätsstandards
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓

Lehrstellen

Lehrstelle Restaurant Fachfrau- / Fachmann EFZ - Segmüller Collection

LEHRSTELLE RESTAURANT FACHFRAU- / MANN
BETRIEB DER SEGMÜLLER COLLECTION | AB SOMMER 2022

DU

  • Interesse an der Gastronomie
  • Freude am Menschenkontakt
  • begeisterungsfähig & flexibel
  • gepflegtes & freundliches Auftreten
  • Ausdauer & Durchhaltevermögen

DEINE BENEFITS

  • junges & dynamisches Team
  • persönlichkeitsprägende Ausbildung
  • spannende Lehrlingsevents
  • 50 % Rabatt in allen Partnerbetrieben
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
Lehrstelle Koch / Köchin EFZ - Segmüller Collection

LEHRSTELLE KOCH / KÖCHIN EFZ |
BETRIEB DER SEGMÜLLER COLLECTION | AB SOMMER 2022

DU

  • Freude am Kochen & an hochwertigen Produkten
  • Kulinarisches Interesse
  • kreativ, neugierig & begeisterungsfähig
  • saubere Arbeitsweise
  • Ausdauer & Durchhaltevermögen

DEINE BENEFITS

  • junges & dynamisches Team
  • zentraler Arbeitsplatz
  • vielfältige Aufgaben
  • persönlichkeitsprägende Ausbildung
  • 50 % Rabatt in allen Partnerbetrieben
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
Mitarbeiter Segmüller Collection

Bewerben

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Bitte beachten Sie, dass wir nur vollständige Bewerbungsunterlagen (inkl. Lebenslauf, Foto, Zeugnissen und Motivationsschreiben) berücksichtigen können.

Carlton Zürich AG
Jana Zwesper
Bahnhofstrasse 41
8001 Zürich

oder bewerben Sie sich ganz einfach online.

Online bewerben
Zürcher Gastronomie

Über uns

Die Segmüller Collection ist ein familienbetriebenes Unternehmen von Daniela und Markus Segmüller, welches sechs Gastronomie Betriebe in Zürich umfasst. Seit 1999 widmen wir uns der professionellen Gastronomie, wobei wir grossen Wert auf Qualität legen und der Kunde für uns stets im Mittelpunkt steht.

Mehr erfahren
Unsere Betriebe
Daniela & Markus Segmüller
Segmüller Collection Team
Dream it. Believe it. Achieve it.

Benefits

Willst auch du Teil der Segmüller Collection werden? Folgende Vorteile erwarten dich, wenn du Teil unserer grossen Gastrofamilie bist:

  • Professionelles, weltoffenes & erfahrenes Team
  • Gratis Probstunde & vergünstigtes Fitnessabo bei Nextlevel
  • Unterstützung bei Weiterbildungen & Wettbewerben
  • 50% Vergünstigung in all unseren Betrieben
  • Spannende Team Events
work smarter, not harder

Unsere Werte

Leidenschaft

Wir sind mit Herzblut dabei, bieten professionelle Gastronomie & leben sie auch.

Innovation

Innovation & Kreativität sind wichtige Grundsteine unserer Betriebe - ein gelungener Mix aus Tradition & Moderne.

Sympathie

Wir legen Wert auf Respekt, Teamwork und Wertschätzung - wie eine grosse gastronomische Familie.

Professionalität

Unsere Mitarbeiter sind erfahrene und professionelle Fachkräfte mit Passion und Persönlichkeit.

Aus- & Weiterbildung

Wir bilden Lernende in zwei Berufen aus und motivieren und unterstützen unsere Mitarbeiter bei Weiterbildungen.

Zurücklehnen & spielen

Quiz Time