Karriere in der Segmüller Collection

Offene Stellen

Starten Sie Ihre Gastronomie Karriere im dynamischen Arbeitsumfeld der Segmüller Collection und entwickeln Sie sich weiter. In den Betrieben der Carlton Zürich AG bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihre Passion für die Gastronomie auszuleben. Es erwartet Sie nicht nur ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, sondern auch die Chance, sich in einem dynamischen Gastronomie-Unternehmen weiterzuentwickeln.

Jungsommelier m/w - CARLTON

JUNGSOMMELIER – CHEF DE RANG m/w | CARLTON | AB HERBST o.n.V

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Gastgeber/in mit Herzblut
  • Verkaufstalent & Energiebündel
  • Kommunikationsstarker Gastroprofi
  • sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Nachweisliche Weiterbildung im Bereich Wein
  • selbstständig & zuverlässig

IHRE AUFGABEN

  • Verantwortung für die selbstständige Führung einer Station mit Inkasso und/oder Betreuung
  • Mitbewirtschaftung des Weinkellers
  • Herzlicher Gästeempfang und -betreuung von A-Z
  • Führen einer eigenen Servicestation
  • Empfehlen & verkaufen der hochkarätigen Weine
  • Mitverantwortung beim Erreichen der Unternehmensziele
  • Diverse administrative Aufgaben
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
Chef de Rang- Loft Five

CHEF DE RANG | LOFT FIVE | 80 – 100% | AB SEPTEMBER

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Gastgeber/in mit Herzblut
  • Verkaufstalent & Energiebündel
  • Kommunikationsstarker Gastroprofi
  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • selbstständig & zuverlässig

 IHRE AUFGABEN

  • Tagesablauf organisieren
  • Herzlicher Gästeempfang und -betreuung
  • Empfehlen & verkaufen
  • Mise en place
  • Selbstständiges und aufmerksames Arbeiten
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓

Lehrstellen 2020

Lehrstelle Service - Carlton

LEHRSTELLE RESTAURANT FACHFRAU- / FACHMANN EFZ | CARLTON | AB AUGUST

DU

  • Interesse an der Gastronomie
  • Freude am Menschenkontakt
  • neugierig & begeisterungsfähig
  • gepflegt, freundlich & flexibel
  • Durchhaltevermögen

DEINE BENEFITS

  • junges & dynamisches Team
  • persönlichkeitsprägende Ausbildung
  • spannende Lehrlingsevents
  • Arbeitsplatz direkt an der Bahnhofstrasse
  • 50 % Rabatt in allen Partnerbetrieben
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
Lehrstelle Service - SABLIER

LEHRSTELLE RESTAURANT FACHFRAU- / FACHMANN EFZ | SABLIER | AB AUGUST

DU

  • Interesse an der Gastronomie
  • Freude am Menschenkontakt
  • neugierig & begeisterungsfähig
  • gepflegt, freundlich & flexibel
  • Durchhaltevermögen

DEINE BENEFITS

  • junges & dynamisches Team
  • persönlichkeitsprägende Ausbildung
  • Miterleben einer Restaurant Neueröffnung
  • spannende Lehrlingsevents
  • direkt im Circle am Flughafen Zürich
  • 50 % Rabatt in allen Partnerbetrieben
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
Lehrstelle Koch / Köchin - SABLIER

LEHRSTELLE KOCH / KÖCHIN EFZ | SABLIER | AB AUGUST

DU

  • Freude am Kochen & an hochwertigen Produkten
  • Kulinarisches Interesse
  • kreativ, neugierig & begeisterungsfähig
  • saubere Arbeitsweise
  • Durchhaltevermögen

DEINE BENEFITS

  • junges & dynamisches Team
  • persönlichkeitsprägende Ausbildung
  • Miterleben einer Restaurant Neueröffnung
  • spannende Lehrlingsevents
  • direkt im Circle am Flughafen Zürich
  • 50 % Rabatt in allen Partnerbetrieben
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓

Neueröffnung SABLIER

Join the SABLIER Team! Für die Eröffnung des neuen SABLIER Rooftop Restaurant & Bar im Oktober 2020 suchen wir professionelle und motivierte Mitarbeiter.

Offene Service Stellen

SERVICE STELLEN | 100% | ab Oktober | m/w

WIR SUCHEN

  • Chef de Rang
  • Demi Chef de Rang
  • Commis de Rang

weitere Informationen finden Sie im Stellenbeschrieb

Online bewerben
Stellenbeschriebe ↓
Offene Küchen Stellen

KÜCHEN STELLEN | 100% | ab Oktober | m/w

WIR SUCHEN

  • Sous Chef
  • Chef de Partie
  • Demi Chef de Partie
  • Commis de Cuisine

weitere Informationen finden Sie im Stellenbeschrieb

Online bewerben
Stellenbeschriebe ↓
Offene Bar Stellen

BAR STELLEN | 100% | ab Oktober | m/w

WIR SUCHEN

  • Barkeeper
  • Barmitarbeiter

weitere Informationen finden Sie im Stellenbeschrieb

Online bewerben
Stellenbeschriebe ↓
Mitarbeiter Segmüller Collection

Bewerben

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Bitte beachten Sie, dass wir nur vollständige Bewerbungsunterlagen (inkl. Lebenslauf, Foto, Zeugnissen und Motivationsschreiben) berücksichtigen können.

Carlton Zürich AG
Jana Zwesper
Bahnhofstrasse 41
8001 Zürich

oder bewerben Sie sich ganz einfach online.

Online bewerben
Zürcher Gastronomie

Über uns

Die Segmüller Collection ist ein familienbetriebenes Unternehmen von Daniela und Markus Segmüller, welches sechs Gastronomie Betriebe in Zürich umfasst. Seit 1999 widmen wir uns der professionellen Gastronomie, wobei wir grossen Wert auf Qualität legen und der Kunde für uns stets im Mittelpunkt steht.

Mehr erfahren
Unsere Betriebe
Daniela & Markus Segmüller
Segmüller Collection Team
Dream it. Believe it. Achieve it.

Benefits

Willst auch du Teil der Segmüller Collection werden? Folgende Vorteile erwarten dich, wenn du Teil unserer grossen Gastrofamilie bist:

  • Professionelles, weltoffenes & erfahrenes Team
  • Gratis Probstunde & vergünstigtes Fitnessabo bei Nextlevel
  • Unterstützung bei Weiterbildungen & Wettbewerben
  • 50% Vergünstigung in all unseren Betrieben
  • Spannende Team Events
work smarter, not harder

Unsere Werte

Leidenschaft

Wir sind mit Herzblut dabei, bieten professionelle Gastronomie & leben sie auch.

Innovation

Innovation & Kreativität sind wichtige Grundsteine unserer Betriebe - ein gelungener Mix aus Tradition & Moderne.

Sympathie

Wir legen Wert auf Respekt, Teamwork und Wertschätzung - wie eine grosse gastronomische Familie.

Professionalität

Unsere Mitarbeiter sind erfahrene und professionelle Fachkräfte mit Passion und Persönlichkeit.

Aus- & Weiterbildung

Wir bilden Lernende in zwei Berufen aus und motivieren und unterstützen unsere Mitarbeiter bei Weiterbildungen.

Zurücklehnen & spielen

Quiz Time