Karriere in der Segmüller Collection

Offene Stellen

Starten Sie Ihre Gastronomie Karriere im dynamischen Arbeitsumfeld der Segmüller Collection und entwickeln Sie sich weiter. In den Betrieben der Carlton Zürich AG bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihre Passion für die Gastronomie auszuleben. Es erwartet Sie nicht nur ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, sondern auch die Chance, sich in einem dynamischen Gastronomie-Unternehmen weiterzuentwickeln.

Chef de Partie - ADLISBERG

CHEF DE PARTIE | ADLISBERG | 100% | AB SEPTEMBER

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Kochen mit Herzblut
  • Energiebündel
  • kreative Kochpersönlichkeit
  • charmant, freundlich und ein gepflegtes Auftreten
  • gute Deutschkenntnisse
  • sauber, korrekt & zuverlässig

IHRE AUFGABEN

  • Führen des Postens
  • Kochen mit Leidenschaft
  • Mise en place & Hygiene im Griff haben
  • als Teamplayer zur guten Stimmung beitragen
  • Mithelfen beim Erreichen der Unternehmensziele
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
Sommelier - Chef de Rang- Carlton

CHEF DE RANG – SOMMELIER | CARLTON | 100% | AB SEPTEMBER

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Gastgeber/in mit Herzblut
  • Verkaufstalent & Energiebündel
  • Kommunikationsstarker Gastroprof
  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • selbstständig & zuverlässig

IHRE AUFGABEN

  • Bewirtschaftung des Weinkellers
  • Herzlicher Gästeempfang und -betreuung von A-Z
  • Empfehlen & verkaufen
  • mitverantwortlich beim Erreichen der Unternehmensziele
  • Diverse administrative Aufgaben
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
Barkeeper - Loft Five

BARKEEPER| LOFT FIVE BAR | 100% | AB SEPTEMBER

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Gastgeber/in mit Herzblut
  • Verkaufstalent & Energiebündel
  • Kommunikationsstarker Gastroprofi
  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Selbstständig & zuverlässig

IHRE AUFGABEN

  • Cocktails kreieren & mixen
  • Herzlicher Gästeempfang und -betreuung
  • Empfehlen & verkaufen
  • Mitverantwortlich beim Erreichen der Unternehmensziele
  • Selbstständiges und sauberes Arbeiten
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
Chef de Rang- Loft Five

CHEF DE RANG| LOFT FIVE | 80 – 100% | AB SEPTEMBER

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Gastgeber/in mit Herzblut
  • Verkaufstalent & Energiebündel
  • Kommunikationsstarker Gastroprofi
  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • selbstständig & zuverlässig

 IHRE AUFGABEN

  • Tagesablauf organisieren
  • Herzlicher Gästeempfang und -betreuung
  • Empfehlen & verkaufen
  • Mise en place
  • Selbstständiges und aufmerksames Arbeiten
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
Mitarbeiter Segmüller Collection

Bewerben

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Bitte beachten Sie, dass wir nur vollständige Bewerbungsunterlagen (inkl. Lebenslauf, Foto, Zeugnissen und Motivationsschreiben) berücksichtigen können.

Carlton Zürich AG
Jana Zwesper
Bahnhofstrasse 41
8001 Zürich

oder bewerben Sie sich ganz einfach online.

Online bewerben
Zürcher Gastronomie

Über uns

Die Segmüller Collection ist ein familienbetriebenes Unternehmen von Daniela und Markus Segmüller, welches sechs Gastronomie Betriebe in Zürich umfasst. Seit 1999 widmen wir uns der professionellen Gastronomie, wobei wir grossen Wert auf Qualität legen und der Kunde für uns stets im Mittelpunkt steht.

Mehr erfahren
Unsere Betriebe
Daniela & Markus Segmüller
Segmüller Collection Team
Dream it. Believe it. Achieve it.

Benefits

Willst auch du Teil der Segmüller Collection werden? Folgende Vorteile erwarten dich, wenn du Teil unserer grossen Gastrofamilie bist:

  • Professionelles, weltoffenes & erfahrenes Team
  • Gratis Probstunde & vergünstigtes Fitnessabo bei Nextlevel
  • Unterstützung bei Weiterbildungen & Wettbewerben
  • 50% Vergünstigung in all unseren Betrieben
  • Spannende Team Events
work smarter, not harder

Unsere Werte

Leidenschaft

Wir sind mit Herzblut dabei, bieten professionelle Gastronomie & leben sie auch.

Innovation

Innovation & Kreativität sind wichtige Grundsteine unserer Betriebe - ein gelungener Mix aus Tradition & Moderne.

Sympathie

Wir legen Wert auf Respekt, Teamwork und Wertschätzung - wie eine grosse gastronomische Familie.

Professionalität

Unsere Mitarbeiter sind erfahrene und professionelle Fachkräfte mit Passion und Persönlichkeit.

Aus- & Weiterbildung

Wir bilden Lernende in zwei Berufen aus und motivieren und unterstützen unsere Mitarbeiter bei Weiterbildungen.

Zurücklehnen & spielen

Quiz Time