Karriere in der Segmüller Collection

Offene Stellen

Starte deine Gastronomie Karriere im dynamischen Arbeitsumfeld der Segmüller Collection und entwickle dich weiter. In den Betrieben der Carlton Zürich AG bieten wir dir die Möglichkeit, deine Passion für die Gastronomie auszuleben. Es erwartet dich nicht nur ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, sondern auch die Chance, sich in einem dynamischen Gastronomie-Unternehmen weiterzuentwickeln.

Wir begrüssen Bewerbungen von allen qualifizierten KandidatInnen unabhängig von Nationalität, Religion, Geschlecht, Geschlechtsidentität, sexuellen Orientierung oder Alter.

KÜCHENCHEF / IN

KÜCHENCHEF (A)

Wird gesucht im James Joyce

WAS DU MITBRINGST

  • Abgeschlossene Kochausbildung mit Berufserfahrung als Küchenchef oder in einer ähnlichen Position
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und Freude am Umgang mit frischen & nachhaltigen Produkten
  • Erfahrung in der Produktion für Bankette und Grossveranstaltungen
  • Organisierte & speditive Arbeitsweise
  • Offene, klare Kommunikation und Freude am Umgang mit Menschen
  • Administrative sowie betriebswirtschaftliche Kenntnisse
  • Gute Deutschkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Aktive Mitarbeit und Angebotsplanung
  • Wertschätzende Teamleitung & Koordination der Abläufe
  • Weiterentwicklung und Förderung des Teams sowie Arbeitsprozesse
  • Wirtschaftliche & zielgerichtete Einsatzplanung
  • Einhaltung von Terminen, Qualitätsvorgaben und Richtlinien
  • Umsetzung des HACCP Konzeptes
  • Wareneinkauf gemäss Vorgaben der Unternehmung
  • Administration inkl. Inventur
  • Erreichen der gemeinsam budgetierten Warenrendite
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

James Joyce ↓
SOUS CHEF/IN

SOUS CHEF (A)

Wird gesucht im Loft Five & Carlton

WAS DU MITBRINGST

  • Abgeschlossene Kochausbildung mit Berufserfahrung
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und Freude am Umgang mit frischen & nachhaltigen Produkten
  • Verlässlichkeit, Teamspirit und Belastbarkeit
  • Ambitionierte Persönlichkeit mit fundiertem Fachwissen
  • Organisierte sowie effiziente Arbeitsweise
  • Gute Deutschkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
  • Mitarbeit bei der Angebotsplanung im à la carte und Bankettbereich
  • Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
  • Beitrag zum Erreichen der Unternehmensziele
  • Berücksichtigung sowie Umsetzung des HACCP Konzeptes
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Loft Five ↓
Carlton ↓
Chef de Partie - Koch/Köchin

CHEF DE PARTIE (A)

Wird gesucht im Carlton & Roof Garden
Wird gesucht im Adlisberg (nach Möglichkeit OHNE Zimmerstunde)

WAS DU MITBRINGST

  • Abgeschlossene Kochausbildung
  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Hohes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein
  • Organisierte sowie speditive Arbeitsweise
  • Verlässliche Persönlichkeit mit Teamspirit
  • Gute Deutschkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
  • Leitung des eigenen Postens inkl. Mise en Place
  • Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
  • Mithilfe beim Erreichen der Unternehmensziele
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Carlton ↓
Roof Garden ↓
Adlisberg ↓
Chef Gardemanger - Koch/Köchin

CHEF GARDEMANGER (A)

Wird momentan gesucht im Sablier

WAS DU MITBRINGST

  • Abgeschlossene Kochausbildung
  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Hohes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein
  • Organisierte sowie speditive Arbeitsweise
  • Verlässliche Persönlichkeit mit Teamspirit
  • Gute Deutschkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
  • Leitung des eigenen Postens inkl. Mise en Place
  • Kreatives & ästhetisches Anrichten
  • Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
  • Mithilfe beim Erreichen der Unternehmensziele
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Sablier↓
COMMIS DE CUISINE

COMMIS DE CUISINE (A)

Wird gesucht im Roof Garden

WAS DICH AUSZEICHNET

  • Abgeschlossene Kochausbildung mit Berufserfahrung
  • Hohes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein
  • Organisierte & effiziente Arbeitsweise
  • Verlässliche Persönlichkeit mit Teamspirit
  • Deutschkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
  • Mitorganisation und Unterstützung inkl. Mise en Place der Posten zusammen
    mit unseren Chefs de Partie
  • Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Roof Garden ↓
HILFSKOCH / -KÖCHIN

HILFSKOCH / -KÖCHIN (A)

Wird gesucht im Restaurant Adlisberg, ohne Zimmerstunde & 1 Sonntag im Monat frei

WAS DICH AUSZEICHNET

  • Erfahrung als Hilfskoch oder in einer ähnlichen Position
  • Zuverlässigkeit & Flexibilität
  • Speditive Arbeitsweise
  • Teamspirit und Eigeninitiative
  • Deutschkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Unterstützung des Küchenteams in der Produktion und Mise en Place fürs à la carte Restaurant und für die Bankette
  • Herstellung, Zubereitung und Anrichten aller Speisen: v.a. kalte Speisen (Vorspeise & Dessert)
  • Saubere, organisierte & effiziente Arbeitsweise unter Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
  • Allgemeine Reinigungsarbeiten
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Adlisberg ↓
ABWÄSCHER mit Zusatzaufgaben - Küchenangestellter

ABWÄSCHER mit Zusatzaufgaben

Wird momentan gesucht im Adlisberg

WAS DICH AUSZEICHNET

  • Erfahrung als Office- und Buffetmitarbeiter
  • Verlässliche, flexible und belastbare Persönlichkeit
  • Saubere, organisierte und speditive Arbeitsweise
  • Wohnort in Stadtnähe
  • Deutschkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Reinigung des Geschirrs sowie der Küchenutensilien
  • Aufräum- und Reinigungsarbeiten sowie Unterhalt in- und ums Haus
  • Sauberkeit im Office beibehalten
  • Mithilfe bei der Küchenreinigung
  • Einhalten der Arbeitssicherheits- und Hygienevorgaben
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Adlisberg↓
STV. GESCHÄFTSFÜHRUNG & EVENTMANAGER

STV. GESCHÄFTSFÜHRUNG & EVENTMANAGER

Wird gesucht in der Bodega Española

WAS DICH AUSZEICHNET

  • Charmante, herzliche & freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftritt
  • Teamspirit, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit
  • Dienstleistungs- sowie lösungsorientierte Arbeitsweise
  • Erfahrung in der Gastronomie: Führungserfahrung sowie operatives & administratives Geschick
  • Flexibilität, Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen
  • Deutsch- & Englischkenntnisse, Spanischkenntnisse von Vorteil

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Leitung, Organisation & Unterstützung im Service
  • Durchführung von Veranstaltungen in allen Outlets
  • Tägliches Reservationsmanagement inkl. Eventorganisation von A–Z: Beratung, Auftragserstellung, Kundenpflege sowie Durchführung der Veranstaltungen und Koordination zwischen den Abteilungen
  • Schulung und Einarbeitung neuer Teammitglieder
  • Administration inkl. Tages- und Monatsabrechnungen, inkl. Inventuren, Rechnungskontrolle, Telefondienst, tägliche Korrespondenz etc.
  • Vertretung des Geschäftsführers in dessen Abwesenheit
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Bodega Española ↓
RESTAURANTLEITUNG

RESTAURANTLEITUNG (A)

Wird gesucht im Carlton & im Loft Five

WAS DU MITBRINGST

  • Herzliche sowie dynamische Gastgeberpersönlichkeit
  • Professionelles Auftreten
  • Organisationstalent mit Flexibilität und Belastbarkeit
  • Service & Wein Know-how
  • Unternehmerisches Flair
  • Deutsch- und Englischkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Leitung Lunch- und Dinner Service
  • Leitung von Banketten & Caterings
  • Mitarbeiterschulungen
  • Reservationsmanagement
  • Unterstützung der Lernenden
  • Mitbudgetierung & Erreichen der Unternehmensziele
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Carlton ↓
Loft Five ↓
Chef de Service - Servicemitarbeitende

CHEF DE SERVICE (A)

Wird gesucht im Sablier

WAS DU MITBRINGST

  • Herzliche sowie charmante Gastgeberpersönlichkeit
  • Professioneller Auftritt
  • Service und Wein Know-how mit Berufserfahrung
  • Organisationstalent mit Flexibilität & Belastbarkeit
  • Gute Deutsch- & Englischkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Selbstständige Leitung des Mittags- und Abendservices
  • Gästeempfang-, Betreuung und Beratung
  • Teilnahme an täglichen Schulungen
  • Reservationsmanagement
  • Unterstützung beim Erreichen der Unternehmensziele
  • Mise en place & Reinigung
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Sablier ↓
Chef de Rang - Servicemitarbeitende

CHEF DE RANG (A) – WINTERSAISON

Wird gesucht im Carlton

WAS DU MITBRINGST

  • Gastgeber mit Herzblut
  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Flexibilität & Dynamik
  • Organisierte und strukturierte Arbeitsweise
  • Gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Herzlicher Gästeempfang- und Betreuung
  • Empfehlen und Verkauf von Getränken und Speisen
  • Selbstständige Führung einer Servicestation inkl. Inkasso
  • Betreuung von Banketten
  • Mise en Place- und Reinigung
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Carlton ↓
SERVICEPROFI - TAPASBAR

SERVICEPROFI TAPASBAR (A)

Wird gesucht in der Bodega Española

WAS DU MITBRINGST

  • Gastgeber und Gastroprofi mit Herz & Passion
  • Energievoll, charmant und gepflegt
  • Zuverlässige, selbstständige und effiziente Arbeitsweise
  • Flexibilität & Belastbarkeit
  • Freude am Gästekontakt und an Teamwork
  • Gute Deutschkenntnisse, Spanischkenntnisse von Vorteil

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Professionelle und freundliche Beratung & Betreuung unserer Gäste
  • Selbstständige Leitung der Servicestation inkl. Inkasso der eigenen Station
  • Sicherstellung der reibungslosen Abläufe
  • Allgemeine Mise en Place & Reinigung nach HACCP-Konzept
  • Flexibilität zum Einsatz in allen «Outlets» des Hauses
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Bodega Española ↓
BUFFET - AUSHILFE

BUFFET AUSHILFE (A)

Wird gesucht in der Bodega Española

WAS DICH AUSZEICHNET

  • Flexibel einsetzbar, teamfähig und motiviert
  • Gute Auffassungsgabe und effiziente Arbeitsweise
  • Belastbarkeit und Stressresistenz
  • Erfahrung in einer ähnlichen Position
  • Spanischkenntnisse, Deutsch von Vorteil

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Aufbau und Bestücken des Buffets für den Mittag- und Abendservice
  • Vorbereitung (Mise en Place) für das Restaurant und die Tapasbar
  • Zubereitung von Getränken und Beratung der Gäste an der Tapasbar
  • Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten im Keller und am Buffet
  • Unterstützung bei Arbeiten im- & ums Haus
  • Einhaltung der Hygienevorschriften
  • Kontrolle sowie korrekte Einräumung von Lieferungen anhand von Lieferscheinen
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Bodega Española ↓
PRAKTIKAS

F&B, SERVICE & KÜCHE

Wird gesucht in der Segmüller Collection

WAS DU MITBRINGST

  • Organisierte & speditive Arbeitsweise
  • Selbstständigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
  • Teamspirit mit kommunikativer Art und Wissensdurst
  • Belastbarkeit und Flexibilität
  • Gute Deutsch- & Englischkenntnisse

Suchst du ein abwechslungsreiches, erlebnisreiches, spannendes und innovatives Praktikum in einem unserer Boutique Restaurants in Zürich?
Dann bewirb dich hier:

Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Kaderpraktikum Sablier ↓
F&B Segmüller Collection ↓
Service Segmüller Collection ↓
Küche Segmüller Collection ↓

Nichts passendes dabei? Melde dich für unseren Jobnewsletter an und entdecke spannende Angebote.

Job Newsletter abonnieren
Human Resources

Bewirb dich!

Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme. Bitte beachte, dass wir nur vollständige Bewerbungsunterlagen (inkl. Lebenslauf, Foto, Zeugnissen und Motivationsschreiben) berücksichtigen können.

Jana Zwesper
Leiterin Human Resources
bewerbung@carlton.ch
+41 44 227 19 23

Online bewerben
Boutique Restaurants

Unsere Betriebe

Die Segmüller Collection ist ein familienbetriebenes Unternehmen von Daniela und Markus Segmüller und widmet sich spannenden Boutique Restaurants in Zürich, welche mit individuellen und hochwertigen Konzepten überzeugen. Seit 1999 widmen wir uns der professionellen Gastronomie, wobei wir grossen Wert auf Qualität legen und der Kunde für uns stets im Mittelpunkt steht.

Über uns
Carlton
Carlton
James Joyce
James Joyce
Adlisberg
Adlisberg
Loft Five
Loft Five
La Bottega Di Mario
La Bottega Di Mario
Sablier
Sablier
Fujiya
Fujiya
Roof Garden
Roof Garden
Bodega Española
Bodega Española
Segmüller Collection
Segmüller Collection
Segmüller Collection Team

Deine Benefits

Willst auch du Teil der Segmüller Collection werden? Folgende Vorteile erwarten dich, wenn du Teil unserer grossen Gastrofamilie bist:

  • Professionelles, weltoffenes & erfahrenes Team
  • Persönlich geführtes Familien unternehmen
  • 50% Vergünstigung in all unseren Betrieben
  • „Sommer Sportabo“ für Zürcher Badis
  • Grosszügiges Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr
  • Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
work smarter, not harder

Unsere Werte

Leidenschaft

Wir sind mit Herzblut dabei, bieten professionelle Gastronomie & leben sie auch.

Innovation

Innovation & Kreativität sind wichtige Grundsteine unserer Betriebe - ein gelungener Mix aus Tradition & Moderne.

Sympathie

Wir legen Wert auf Respekt, Teamwork und Wertschätzung - wie eine grosse gastronomische Familie.

Professionalität

Unsere Mitarbeiter sind erfahrene und professionelle Fachkräfte mit Passion und Persönlichkeit.

Aus- & Weiterbildung

Wir bilden Lernende in zwei Berufen aus und motivieren und unterstützen unsere Mitarbeiter bei Weiterbildungen.

Job Alert

Job Newsletter abonnieren und als Erstes von den spannenden neuen Gasto Jobs in der Segmüller Collection erfahren. Die Kontaktdaten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Job Newsletter abonnieren
Zurücklehnen & spielen

Quiz Time