Karriere in der Segmüller Collection

Offene Stellen

Starte deine Gastronomie Karriere im dynamischen Arbeitsumfeld der Segmüller Collection und entwickle dich weiter. In den Betrieben der Carlton Zürich AG bieten wir dir die Möglichkeit, deine Passion für die Gastronomie auszuleben. Es erwartet dich nicht nur ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, sondern auch die Chance, sich in einem dynamischen Gastronomie-Unternehmen weiterzuentwickeln.

Wir begrüssen Bewerbungen von allen qualifizierten KandidatInnen unabhängig von Nationalität, Religion, Geschlecht, Geschlechtsidentität, sexuellen Orientierung oder Alter.

RESTAURANTLEITUNG

RESTAURANTLEITUNG (A)

Wird gesucht im Carlton

WAS DU MITBRINGST

  • Herzliche sowie dynamische Gastgeberpersönlichkeit
  • Professionelles Auftreten
  • Organisationstalent mit Flexibilität und Belastbarkeit
  • Service & Wein Know-how
  • Unternehmerisches Flair
  • Deutsch- und Englischkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Leitung Lunch- und Dinner Service
  • Leitung von Banketten & Caterings
  • Mitarbeiterschulungen
  • Reservationsmanagement
  • Unterstützung der Lernenden
  • Mitbudgetierung & Erreichen der Unternehmensziele
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Carlton ↓
Chef de Service - Servicemitarbeitende

CHEF DE SERVICE (A)

Wird gesucht im Sablier

WAS DU MITBRINGST

  • Herzliche sowie charmante Gastgeberpersönlichkeit
  • Professioneller Auftritt
  • Service und Wein Know-how mit Berufserfahrung
  • Organisationstalent mit Flexibilität & Belastbarkeit
  • Gute Deutsch- & Englischkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Selbstständige Leitung des Mittags- und Abendservices
  • Gästeempfang-, Betreuung und Beratung
  • Teilnahme an täglichen Schulungen
  • Reservationsmanagement
  • Unterstützung beim Erreichen der Unternehmensziele
  • Mise en place & Reinigung
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Sablier ↓
BARCHEF/IN (A)

BARCHEF/IN (A)

Wird gesucht im Sablier

WAS DU MITBRINGST

  • Gastgeber & Gastroprofi mit Herzblut
  • Gabe des passionierten Mixologen und Erfahrung an der Bar
  • Fundierte Kenntnisse in Bar- und Getränkekunde
  • Energievoll, charmant, freundlich & gepflegt
  • Zuverlässigkeit, Flexibilität, Organisations- und Führungstalent
  • Gute Deutsch- & Englischkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  •  Herzlicher Gästeempfang und hohe Dienstleitstungsbereitschaft
  •  Verantwortung und Führung von 3 Mitarbeitern
  •  Cocktails kreieren und zubereiten
  •  Pflege von Gästekontakten & aktives Networking
  •  Mitarbeiterführung und Unterstützung im Service
  •  Gestaltung des Cocktailangebots sowie Sicherstellen der Einhaltung von Standards
  •  Organisation der Bar sowie Bestellwesen von Spirituosen
  •  Mise en Place- und Reinigungsarbeiten
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Sablier ↓
Chef de Rang - Servicemitarbeitende

CHEF DE RANG (A) – WINTERSAISON

Wird gesucht im Carlton

WAS DU MITBRINGST

  • Gastgeber mit Herzblut
  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Flexibilität & Dynamik
  • Organisierte und strukturierte Arbeitsweise
  • Gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Herzlicher Gästeempfang- und Betreuung
  • Empfehlen und Verkauf von Getränken und Speisen
  • Selbstständige Führung einer Servicestation inkl. Inkasso
  • Betreuung von Banketten
  • Mise en Place- und Reinigung
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Carlton ↓
SOUS CHEF/IN BANKETTE

SOUS CHEF BANKETTE (A)

Wird gesucht im Sablier

WAS DU MITBRINGST

  • Abgeschlossene Kochausbildung und mehrjährige Berufserfahrung
  • Leadership und Teamspirit
  • Vorausschauende Arbeitsweise mit Planungs- und Organisationskompetenz
  • Kreativität und den Kopf voller Ideen & Tatendrang
  • Hohes Qualitätsbewusstsein mit Freude am Umgang mit frischen & nachhaltigen Produkten
  • Verlässliche und ambitionierte Persönlichkeit mit Empathie
  • Gute Deutschkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Organisation & Leitung der Bankett- und Produktionsküche
  • Einteilung und Führung der Produktionsmitarbeitenden in Zusammenarbeit mit dem Executive Chef
  • Mitgestaltung des Angebots im Bankett- und Eventbereich
  • Rechtzeitige und selbständige Planung der Bestellungen und Produktion
  • Einhalten des hohen Qualitätsstandards und der Richtlinien
  • Berücksichtigung sowie Umsetzung des HACCP Konzeptes
  • Beitrag zum Erreichen der Unternehmensziele
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Sablier ↓
Chef de Partie - Koch/Köchin

CHEF DE PARTIE (A)

Wird gesucht im Loft Five

WAS DU MITBRINGST

  • Abgeschlossene Kochausbildung
  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Hohes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein
  • Organisierte sowie speditive Arbeitsweise
  • Verlässliche Persönlichkeit mit Teamspirit
  • Gute Deutschkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
  • Leitung des eigenen Postens inkl. Mise en Place
  • Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
  • Mithilfe beim Erreichen der Unternehmensziele
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Loft Five ↓
ABWÄSCHER - MITARBEITER RÜCKWÄRTIGE DIENSTE

ABWÄSCHER – MITARBEITER RÜCKWÄRTIGE DIENSTE (A)

80 – 100%, ab sofort oder nach Vereinbarung in der Segmüller Collection

WAS DU MITBRINGST

  • Erfahrung als Office- und Buffetmitarbeiter
  • Verlässliche, flexible und belastbare Persönlichkeit
  • Saubere, organisierte und speditive Arbeitsweise
  • Wohnort in oder nahe Stadt Zürich
  • Deutschkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Reinigung des Geschirrs sowie der Küchenutensilien
  • Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Sauberkeit im Office beibehalten
  • Mithilfe bei der Küchenreinigung
  • Einhalten der Arbeitssicherheits- und Hygienevorgaben
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Segmüller Collection ↓
PRAKTIKAS

F&B, SERVICE & KÜCHE

Wird gesucht in der Segmüller Collection

WAS DU MITBRINGST

  • Organisierte & speditive Arbeitsweise
  • Selbstständigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
  • Teamspirit mit kommunikativer Art und Wissensdurst
  • Belastbarkeit und Flexibilität
  • Gute Deutsch- & Englischkenntnisse

Suchst du ein abwechslungsreiches, erlebnisreiches, spannendes und innovatives Praktikum in einem unserer Boutique Restaurants in Zürich?
Dann bewirb dich hier:

Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Kaderpraktikum Sablier ↓
F&B Segmüller Collection ↓
Service Segmüller Collection ↓
Küche Segmüller Collection ↓

Nichts passendes dabei? Melde dich für unseren Jobnewsletter an und entdecke spannende Angebote.

Job Newsletter abonnieren
Human Resources Team

Bewirb dich!

Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme. Bitte beachte, dass wir nur vollständige Bewerbungsunterlagen (inkl. Lebenslauf, Foto, Zeugnissen und Motivationsschreiben) berücksichtigen können.

Jana Zwesper
Leiterin Human Resources
bewerbung@carlton.ch
+41 44 227 19 23

Online bewerben
Boutique Restaurants

Unsere Betriebe

Die Segmüller Collection ist ein familienbetriebenes Unternehmen von Daniela und Markus Segmüller und widmet sich spannenden Boutique Restaurants in Zürich, welche mit individuellen und hochwertigen Konzepten überzeugen. Seit 1999 widmen wir uns der professionellen Gastronomie, wobei wir grossen Wert auf Qualität legen und der Kunde für uns stets im Mittelpunkt steht.

Über uns
Carlton
Carlton
James Joyce
James Joyce
Adlisberg
Adlisberg
Loft Five
Loft Five
La Bottega Di Mario
La Bottega Di Mario
Sablier
Sablier
Fujiya
Fujiya
Roof Garden
Roof Garden
Bodega Española
Bodega Española
Segmüller Collection
Segmüller Collection
Segmüller Collection Team

Deine Benefits

Willst auch du Teil der Segmüller Collection werden? Folgende Vorteile erwarten dich, wenn du Teil unserer grossen Gastrofamilie bist:

  • Professionelles, weltoffenes & erfahrenes Team
  • Persönlich geführtes Familien unternehmen
  • 50% Vergünstigung in all unseren Betrieben
  • „Sommer Sportabo“ für Zürcher Badis
  • Grosszügiges Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr
  • Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
work smarter, not harder

Unsere Werte

Leidenschaft

Wir sind mit Herzblut dabei, bieten professionelle Gastronomie & leben sie auch.

Innovation

Innovation & Kreativität sind wichtige Grundsteine unserer Betriebe - ein gelungener Mix aus Tradition & Moderne.

Sympathie

Wir legen Wert auf Respekt, Teamwork und Wertschätzung - wie eine grosse gastronomische Familie.

Professionalität

Unsere Mitarbeiter sind erfahrene und professionelle Fachkräfte mit Passion und Persönlichkeit.

Aus- & Weiterbildung

Wir bilden Lernende in zwei Berufen aus und motivieren und unterstützen unsere Mitarbeiter bei Weiterbildungen.

Job Alert

Job Newsletter abonnieren und als Erstes von den spannenden neuen Gasto Jobs in der Segmüller Collection erfahren. Die Kontaktdaten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Job Newsletter abonnieren
Zurücklehnen & spielen

Quiz Time