Karriere in der Segmüller Collection

Offene Stellen

Starten Sie Ihre Gastronomie Karriere im dynamischen Arbeitsumfeld der Segmüller Collection und entwickeln Sie sich weiter. In den Betrieben der Carlton Zürich AG bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihre Passion für die Gastronomie auszuleben. Es erwartet Sie nicht nur ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, sondern auch die Chance, sich in einem dynamischen Gastronomie-Unternehmen weiterzuentwickeln.

NEUERÖFFNUNG - BETRIEB DER SEGMÜLLER COLLECTION

Für unser spannendes neues Rooftop Restaurant im Zürcher Kreis 1 suchen wir folgende Teammitglieder:

  • Restaurantleiter/in
  • Chef de Rangs
  • Barkeeper/in
  • KüchenchefIn / Sous-Chef / Chef de Partie  / Hilfskoch/-köchin
  • Officemitarbeiter/in

Auf Ihre volllständige und tolle Bewerbung freuen wir uns!

Online bewerben
Chef de Partie | Restaurant Adlisberg

CHEF DE PARTIE | RESTAURANT ADLISBERG | AB SOFORT ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Koch mit Herzblut
  • Energiebündel
  • Kreative Kochpersönlichkeit
  • Charmant, freundlich & ein gepflegtes Auftreten
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Sauber, korrekt, belastbar & zuverlässig

IHRE AUFGABEN

  • Führen des eigenen Postens & Kochen mit Leidenschaft
  • Mise en place & Hygiene im Griff haben
  • Als Teamplayer zur guten Stimmung beitragen
  • Mithelfen beim Erreichen der Unternehmensziele
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
Serviceaushilfe | Restaurant Adlisberg

SERVICEAUSHILFE | RESTAURANT ADLISBERG | AB SOFORT ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Flexibel & dynamisch
  • Organisiert & strukturiert
  • Erfahrung in der Gastronomie
  • Sehr gute Deutschkenntnisse & gute Englischkenntnisse

IHRE AUFGABEN

  • Herzlicher Gästeempfang und kompetente Betreuung
  • Unterstützung im Bereich Bankett-, Getränke und à la carte Service
  • Empfehlen & Verkaufen
  • Allgemeine Mise en Place- und Reinigungsarbeiten
  • Flexible Arbeitseinsätze
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
GESCHÄFTSFÜHRER/IN | JAMES JOYCE RESTAURANT & BAR

GESCHÄFTSFÜHRER/IN | JAMES JOYCE RESTAURANT & BAR | AB SEPTEMBER ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PROFIL

  • Gastgeber/in mit Herzblut
  • Organisationstalent & Energiebündel
  • Kommunikationsstarker Gastroprofi
  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Selbstständig & zuverlässig

IHRE AUFGABEN

  • Tagesablauf organisieren & aktive Mitarbeit im Service
  • Herzlicher Gästeempfang und -betreuung
  • Teamführung & -Meetings
  • Budgetierung & Erreichen der Unternehmensziele
  • Selbstständige Betriebsführung
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
CHEF DE RANG | CARLTON RESTAURANTS & BAR

CHEF DE RANG | CARLTON RESTAURANTS & BAR | SEPTEMBER ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Jung & dynamisch
  • Organisiert & strukturiert
  • Verkaufstalent
  • Sehr gute Fachkenntnisse im Bereich Service & Wein
  • Sehr gute Deutschkenntnisse & gute Englischkenntnisse

IHRE HAUPTAUFGABEN

  • Herzlicher Gästeempfang und -betreuung
  • Empfehlen & Verkaufen
  • Flambieren & Zubereiten von Gerichten am Tisch
  • à la carte Service & Bankettservice
  • Allgemeine Mise en Place- und Reinigungsarbeiten
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
BAR-GASTGEBER / IN | CARLTON RESTAURANTS & BAR

BAR-GASTGEBER/IN | CARLTON RESTAURANT | AB AUGUST/SEPTEMBER ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Gastgeber/in mit Herzblut
  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepfelgtem Auftreten
  • Durchsetzungsvermögen
  • Organisierte & strukturierte Arbeitsweise
  • Selbständig & zuverlässig
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

IHRE HAUPTAUFGABEN

  • Operative Führung der Carlton Bar
  • Pflege von Gästekontakten & aktives Networking
  • Mitarbeiterführung & Förderung der Fachkompetenz der Mitarbeitenden
  • Gestaltung des Barangebots & Sicherstellen der Standards
  • Mitverantwortlich beim Erreichen der Unternehmensziele
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
BARMITARBEITER/IN | CARLTON RESTAURANTS & BAR

BARMITARBEITER/IN | CARLTON RESTAURANT | AB SOFORT ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Gastgeber/in mit Herzblut
  • Verkaufstalent & Energiebündel
  • Kommunikationsstarker Gastroprofi
  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Selbstständig & zuverlässig

IHRE AUFGABEN

  • Cocktails mixen & servieren
  • Herzlicher Gästeempfang und -betreuung
  • Empfehlen & verkaufen
  • Mitverantwortlich beim Erreichen der Unternehmensziele
  • Selbständiges und sauberes Arbeiten
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
SERVICEAUSHILFE | CARLTON RESTAURANTS & BAR

SERVICEAUSHILFE | CARLTON RESTAURANTS & BAR | AB SOFORT ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Flexibel & dynamisch
  • Organisiert & strukturiert
  • Erfahrung in der Gastronomie
  • Sehr gute Deutschkenntnisse & gute Englischkenntnisse

IHRE AUFGABEN

  • Herzlicher Gästeempfang und kompetente Betreuung
  • Unterstützung im Bereich Bankett-, Getränke und à la carte Service
  • Empfehlen & Verkaufen
  • Allgemeine Mise en Place- und Reinigungsarbeiten
  • Flexible Arbeitseinsätze
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
CHEF DE RANG | SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR

CHEF DE RANG | SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR | AB SOFORT ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Abgeschlossene Serviceausbildung
  • Gastgeber/in mit Herzblut
  • Kommunikationsstarker Gastroprofi
  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Selbstständig & zuverlässig
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

IHRE AUFGABEN

  • Selbstständige Führung einer Servicestation mit Inkasso
  • Betreuung verschiedener Anlässe
  • Kompetente Beratung der Gäste
  • Aktiver Verkauf
  • Allgemeine Mise en Place- und Reinigungsarbeiten
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
BAR & LOUNGE SERVICEMITARBEITER/IN | SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR

BAR & LOUNGE SERVICEMITARBEITER/IN | SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR | AB SOFORT ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Organisierte & strukturierte Arbeitsweise
  • Berufserfahrung als Barkeeper in der gehobenen Gastronomie
  • Gute Spirituosen- & Wein-Fachkenntnisse
  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Französisch von Vorteil
  • Selbstständig & zuverlässig

IHRE AUFGABEN

  • Professionelles Zubereiten & Ausschenken von Getränken
  • Herzlicher Gästeempfang und -betreuung
  • Aktiver Verkauf & Beratung der Gäste
  • Selbstständige Führung der Bar mit Inkasso
  • Allgemeine Mise-en-Place & Reinigungsarbeiten
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
CHEF DE PARTIE | SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR

CHEF DE PARTIE | SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR | AB AUGUST ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch
  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Hohes Qualitätsbewusstsein & Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
  • Organisierte & speditive Arbeitsweise
  • Verlässliche, umsichtige, ambitionierte Persönlichkeit mit guten Fachwissen
  • Sehr gute Deutschkenntnisse

IHRE AUFGABEN

  • Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
  • Führen des eigenen Postens inkl. Mise en Place
  • Sauberkeit & Hygiene einhalten
  • Einhalten der Qualitätsstandards & Mithelfen beim Erreichen der Unternehmensziele
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
COMMIS DE CUISINE | SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR

COMMIS DE CUISINE | SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR | AB SOFORT ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch
  • Hohes Qualitätsbewusstsein & Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
  • Organisierte & speditive Arbeitsweise
  • Verlässliche, umsichtige, ambitionierte Persönlichkeit mit guten Fachkenntnissen
  • Sehr gute Deutschkenntnisse

 

IHRE AUFGABEN

  • Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
  • Mitführen des eigenen Postens inkl. Mise en Place
  • Sauberkeit & Hygiene einhalten
  • Einhalten der Qualitätsstandards
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
BARKEEPER - Loft Five Restaurant & Bar

BARKEEPER | LOFT FIVE RESTAURANT & BAR |
AB JUNI ODER NACH VEINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Gastgeber/in mit Herzblut
  • Verkaufstalent & Energiebündel
  • Kommunikationsstarker Gastroprofi
  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Selbstständig & zuverlässig

IHRE AUFGABEN

  • Cocktails kreieren & mixen
  • Herzlicher Gästeempfang und -betreuung
  • Empfehlen & verkaufen
  • Mitverantwortlich beim Erreichen der Unternehmensziele
  • Selbstständiges und sauberes Arbeiten
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓

Lehrstellen

Lehrstelle Restaurant Fachfrau- / Fachmann EFZ - Segmüller Collection

LEHRSTELLE RESTAURANT FACHFRAU- / MANN
BETRIEB DER SEGMÜLLER COLLECTION | AB SOMMER 2022

DU

  • Interesse an der Gastronomie
  • Freude am Menschenkontakt
  • begeisterungsfähig & flexibel
  • gepflegtes & freundliches Auftreten
  • Ausdauer & Durchhaltevermögen

DEINE BENEFITS

  • junges & dynamisches Team
  • persönlichkeitsprägende Ausbildung
  • spannende Lehrlingsevents
  • 50 % Rabatt in allen Partnerbetrieben
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
Lehrstelle Koch / Köchin EFZ - Segmüller Collection

LEHRSTELLE KOCH / KÖCHIN EFZ |
BETRIEB DER SEGMÜLLER COLLECTION | AB SOMMER 2022

DU

  • Freude am Kochen & an hochwertigen Produkten
  • Kulinarisches Interesse
  • kreativ, neugierig & begeisterungsfähig
  • saubere Arbeitsweise
  • Ausdauer & Durchhaltevermögen

DEINE BENEFITS

  • junges & dynamisches Team
  • zentraler Arbeitsplatz
  • vielfältige Aufgaben
  • persönlichkeitsprägende Ausbildung
  • 50 % Rabatt in allen Partnerbetrieben
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
Mitarbeiter Segmüller Collection

Bewerben

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Bitte beachten Sie, dass wir nur vollständige Bewerbungsunterlagen (inkl. Lebenslauf, Foto, Zeugnissen und Motivationsschreiben) berücksichtigen können.

Carlton Zürich AG
Jana Zwesper
Bahnhofstrasse 41
8001 Zürich

oder bewerben Sie sich ganz einfach online.

Online bewerben
Zürcher Gastronomie

Über uns

Die Segmüller Collection ist ein familienbetriebenes Unternehmen von Daniela und Markus Segmüller, welches sechs Gastronomie Betriebe in Zürich umfasst. Seit 1999 widmen wir uns der professionellen Gastronomie, wobei wir grossen Wert auf Qualität legen und der Kunde für uns stets im Mittelpunkt steht.

Mehr erfahren
Unsere Betriebe
Daniela & Markus Segmüller
Segmüller Collection Team
Dream it. Believe it. Achieve it.

Benefits

Willst auch du Teil der Segmüller Collection werden? Folgende Vorteile erwarten dich, wenn du Teil unserer grossen Gastrofamilie bist:

  • Professionelles, weltoffenes & erfahrenes Team
  • Gratis Probstunde & vergünstigtes Fitnessabo bei Nextlevel
  • Unterstützung bei Weiterbildungen & Wettbewerben
  • 50% Vergünstigung in all unseren Betrieben
  • Spannende Team Events
work smarter, not harder

Unsere Werte

Leidenschaft

Wir sind mit Herzblut dabei, bieten professionelle Gastronomie & leben sie auch.

Innovation

Innovation & Kreativität sind wichtige Grundsteine unserer Betriebe - ein gelungener Mix aus Tradition & Moderne.

Sympathie

Wir legen Wert auf Respekt, Teamwork und Wertschätzung - wie eine grosse gastronomische Familie.

Professionalität

Unsere Mitarbeiter sind erfahrene und professionelle Fachkräfte mit Passion und Persönlichkeit.

Aus- & Weiterbildung

Wir bilden Lernende in zwei Berufen aus und motivieren und unterstützen unsere Mitarbeiter bei Weiterbildungen.

Zurücklehnen & spielen

Quiz Time