Karriere in der Segmüller Collection

Offene Stellen

Starte deine Gastronomie Karriere im dynamischen Arbeitsumfeld der Segmüller Collection und entwickel dich weiter. In den Betrieben der Carlton Zürich AG bieten wir dir die Möglichkeit, deine Passion für die Gastronomie auszuleben. Es erwartet dich nicht nur ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, sondern auch die Chance, sich in einem dynamischen Gastronomie-Unternehmen weiterzuentwickeln.

Event- & Sales Manager

EVENT- & SALES MANAGER

Wird gesucht im Carlton Restaurant

WAS DU MITBRINGST

  • Abgeschlossene Berufsausbildung sowie Erfahrung im Verkauf & in der Gastronomie
  • «Hands-on Einstellung» mit Verkaufstalent und Verhandlungsgeschick
  • Kommunikationsstärke & Überzeugungsfähigkeit
  • Kunden- und lösungsorientierte Arbeitsweise
  • Charmante, herzliche und freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Teamspirit, Zuverlässigkeit, Selbstständigkeit sowie Flexibilität
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Gesamte Event- und Bankettorganisation der drei Outlets im Haus inkl. Caterings
  • Kundenberatung, Auftragserstellung und Verkauf aller Veranstaltungen
  • Interne Koordination zwischen allen Abteilungen
  • Mithilfe an der Front und bei der Durchführung von Events
  • Kundenpflege & Sicherstellen der Gästezufriedenheit
  • Mitwirken im Bereich Marketing
  • Vielfältige administrative Aufgaben
  • Mitarbeit bei der Budgetierung & Erreichen der Unternehmensziele
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Carlton ↓
Chef de Rang - Servicemitarbeitende

CHEF DE RANG

Wird gesucht in den Betrieben der Segmüller Collection:

WAS DU MITBRINGST

  • Gastgeber mit Herzblut
  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Flexibilität & Dynamik
  • Organisierte und strukturierte Arbeitsweise
  • Gute Deutschkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Herzlicher Gästeempfang- und Betreuung
  • Empfehlen und Verkauf von Getränken und Speisen
  • Selbstständige Führung einer Servicestation inkl. Inkasso
  • Betreuung von Banketten
  • Mise en Place- und Reinigung
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Adlisberg ↓
Loft Five ↓
Carlton ↓
Roof Garden ↓
Sablier ↓
Barkeeper/in - Carlton Bar

BARKEEPER/IN

Wird gesucht in der Carlton Bar

WAS DU MITBRINGST

  • Charmante, freundliche & gepflegte Persönlichkeit
  • Teamspirit sowie Empathie
  • Innovation & Kreativität
  • Selbstständig, zuverlässig & flexibel
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Herzliche Gästebetreuung
  • Cocktails kreieren, mixen & servieren
  • Mithilfe bei Events
  • Selbstständiges & sauberes Arbeiten
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Carlton Bar ↓
Leitung Bankett- und Produktionsküche

LEITUNG BANKETT- UND PRODUKTIONSKÜCHE

Wird momentan gesucht im Sablier

WAS DU MITBRINGST

  • Abgeschlossene Kochausbildung und mehrjährige Berufserfahrung
  • Leadership und Teamspirit
  • Vorausschauende Arbeitsweise mit Planungs- und Organisationskompetenz
  • Kreativität und den Kopf voller Ideen & Tatendrang
  • Hohes Qualitätsbewusstsein mit Freude am Umgang mit frischen & nachhaltigen Produkten
  • Verlässliche und ambitionierte Persönlichkeit mit Empathie
  • Gute Deutschkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Organisation und Leitung der Bankett- und Produktionsküche, inkl. Administration
  • Rechtzeitige und selbständige Planung der Bestellungen und Produktion
  • Einteilung und Führung der Produktionsmitarbeitenden in Zusammenarbeit mit dem Executive Chef
  • Einhalten des hohen Qualitätsstandards und der Richtlinien unserer Collection
  • Mitgestaltung des Angebots im Bankett- und Eventbereich
  • Berücksichtigung sowie Umsetzung des HACCP Konzeptes
  • Beitrag zum Erreichen der Unternehmensziele
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Sablier ↓
Chef de Partie - Koch/Köchin

CHEF DE PARTIE

Wird momentan gesucht im Roof Garden, Adlisberg, Sablier, Loft Five & Carlton

WAS DU MITBRINGST

  • Abgeschlossene Kochausbildung
  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Hohes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein
  • Organisierte sowie speditive Arbeitsweise
  • Verlässliche Persönlichkeit mit Teamspirit
  • Gute Deutschkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
  • Leitung des eigenen Postens inkl. Mise en Place
  • Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
  • Mithilfe beim Erreichen der Unternehmensziele
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Roof Garden ↓
Adlisberg ↓
Sablier ↓
Loft Five↓
Carlton ↓
COMMIS DE CUISINE - Koch/Köchin

COMMIS DE CUISINE

Wird momentan gesucht im Sablier

WAS DU MITBRINGST

  • Abgeschlossene Kochausbildung
  • Hohes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein
  • Organisierte & speditive Arbeitsweise
  • Verlässliche Persönlichkeit mit Teamspirit
  • Gute Deutschkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
  • Leitung des eigenen Postens
  • Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Sablier ↓
SOCIAL MEDIA MANAGER & CONTENCT PRODUCER - SEGMÜLLER COLLECTION

SOCIAL MEDIA MANAGER & CONTENT PRODUCER

Wird momentan gesucht für die Segmüller Collection, 40 %, ab sofort oder nach Vereinbarung

WAS DU MITBRINGST

  • Sicherer Umgang mit Instagram, Facebook & Meta Business Suite
  • Vertiefte Kenntnisse in (Food-) Fotografie
  • Erfahrung mit Bild- und Filmbearbeitungsprogrammen (bevorzugt Adobe)
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Betreuung unserer Social Media Accounts
  • Planung & Erstellung von Social Media Posts
  • Eigenständige Content Produktion
  • Durchführung von Fotoshootings (Food, Events, People, etc.)
  • Aufbau & Pflege von Influencer Kooperationen
  • Diverse Marketing- & administrative Aufgaben
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Segmüller Collection ↓
Jana Zwesper

Bewirb dich!

Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme. Bitte beachte, dass wir nur vollständige Bewerbungsunterlagen (inkl. Lebenslauf, Foto, Zeugnissen und Motivationsschreiben) berücksichtigen können.

Jana Zwesper
Leiterin Human Resources
bewerbung@carlton.ch
+41 44 227 19 23

Online bewerben

Zürcher Gastronomie

Die Segmüller Collection ist ein familienbetriebenes Unternehmen von Daniela und Markus Segmüller, welches sechs Gastronomie Betriebe in Zürich umfasst. Seit 1999 widmen wir uns der professionellen Gastronomie, wobei wir grossen Wert auf Qualität legen und der Kunde für uns stets im Mittelpunkt steht.

Über uns
Unsere Betriebe
Daniela & Markus Segmüller
Segmüller Collection Team

Deine Benefits

Willst auch du Teil der Segmüller Collection werden? Folgende Vorteile erwarten dich, wenn du Teil unserer grossen Gastrofamilie bist:

  • Professionelles, weltoffenes & erfahrenes Team
  • Persönlich geführtes Familien unternehmen
  • 50% Vergünstigung in all unseren Betrieben
  • „Sommer Sportabo“ für Zürcher Badis
  • Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
work smarter, not harder

Unsere Werte

Leidenschaft

Wir sind mit Herzblut dabei, bieten professionelle Gastronomie & leben sie auch.

Innovation

Innovation & Kreativität sind wichtige Grundsteine unserer Betriebe - ein gelungener Mix aus Tradition & Moderne.

Sympathie

Wir legen Wert auf Respekt, Teamwork und Wertschätzung - wie eine grosse gastronomische Familie.

Professionalität

Unsere Mitarbeiter sind erfahrene und professionelle Fachkräfte mit Passion und Persönlichkeit.

Aus- & Weiterbildung

Wir bilden Lernende in zwei Berufen aus und motivieren und unterstützen unsere Mitarbeiter bei Weiterbildungen.

Segmüller Collection

Job Alert

Newsletter abonnieren und als Erstes von den spannenden neuen Gasto Jobs in der Segmüller Collection erfahren. Die Kontaktdaten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.




Arbeitsverhältnis Segmüller Collection



Zurücklehnen & spielen

Quiz Time