Karriere in der Segmüller Collection

Offene Stellen

Starte deine Gastronomie Karriere im dynamischen Arbeitsumfeld der Segmüller Collection und entwickle dich weiter. In den Betrieben der Carlton Zürich AG bieten wir dir die Möglichkeit, deine Passion für die Gastronomie auszuleben. Es erwartet dich nicht nur ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, sondern auch die Chance, sich in einem dynamischen Gastronomie-Unternehmen weiterzuentwickeln.

Wir begrüssen Bewerbungen von allen qualifizierten KandidatInnen unabhängig von Nationalität, Religion, Geschlecht, Geschlechtsidentität, sexuellen Orientierung oder Alter.

SOCIAL MEDIA MANAGER

SOCIAL MEDIA MANAGER (A)

wird gesucht in unserem Head Office

WAS DU MITBRINGST

  • Sicherer Umgang mit Instagram, Facebook, LinkedIn und Meta Business Suite
  • Erfahrung in (Food-) Fotografie und Content-Erstellung
  • Kenntnisse in der Bild- und Videobearbeitung (z.B. Photoshop, InDesign, Canva)
  • Stilsicher in Deutsch und Englisch (Wort und Schrift)
  • Kreativität, Trendgespür und Freude an der Kommunikation

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Betreuung und Ausbau unserer Social Media Accounts unserer Restaurants
  • Planung & Erstellung von Content (Fotos, Texte, Videos, Grafiken, Stories)
  • Eingeständige Content Produktion und Fotoshootings
  • Community Pflege und Influencer Kooperationen
  • Unterstützung bei Marketing- und Administrationsaufgaben
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Head office ↓
MITARBEITENDE EVENTS & ADMINISTRATION

MITARBEITENDE EVENTS & ADMINISTRATION (A)

wird gesucht im Sablier

WAS DU MITBRINGST

  • Charmante, herzliche und freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftritt
  • Lösungsorientierte und strukturierte Arbeitsweise
  • Hohe Kundenorientierung und ein ausgezeichnetes Gespür für Gästewünsche
  • Gastronomiekenntnisse von Vorteil
  • Gute IT-Kenntnisse in MS-Office sowie allgemeine technische Affinität
  • Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten, sowohl schriftlich als auch mündlich
  • Verhandlungssicher in Deutsch und Englisch, Spanischkenntnisse von Vorteil

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Eventorganisation von A–Z: Eventverkauf, Offerten- & Auftragserstellung sowie Nachbereitung der Veranstaltung und Kundenpflege
  • Organisation und Koordination von Räumlichkeiten, Eventmaterialien und Künstler
  • Mitwirkung an Kundenbindungsaktionen
  • Mitverantwortung für das Reservations- und Kassensystem
  • Allgemeine Administration inkl. Tages- und Monatsabrechnungen, Rechnungskontrolle, Telefondienst, Reservationsmanagement tägliche Korrespondenz etc.
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Sablier ↓
RESTAURANTLEITUNG

RESTAURANTLEITUNG (A)

wird gesucht im Sablier und im Loft Five

WAS DU MITBRINGST

  • Leidenschaftlicher Gastgeber mit einem hohen Mass an Empathie, vorbildlichem und stilsicherem Auftreten
  • Charmante, gepflegte und authentische Persönlichkeit
  • Umfassende Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise mit Führungskompetenz
  • Fundierte Expertise in den Bereichen Wein, Spirituosen und Lebensmittel
  • Hohe Flexibilität, Belastbarkeit und ausgeprägtes Organisationstalent
  • Verantwortungsbewusste Arbeitsweise mit einem klaren unternehmerischen Denken
  • Starke administrative Fähigkeiten und Erfahrung im Umgang mit betriebswirtschaftlichen Prozessen
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Operative Betriebsführung in Abwesenheit der Geschäftsführung
  • Reservationsmanagement sowie Sicherstellung des reibungslosen Serviceablaufs
  • Administration & Bestellwesen inkl. Inventur
  • Organisation und Mithilfe bei der Anlassdurchführung
  • Leitung und Beteiligung an Briefings & Schulungen und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden zusammen mit der Geschäftsführung
  • Unterstützung bei der Lernenden Ausbildung
  • Betreuung sowie kompetente Beratung der Gäste
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Sablier ↓
Loft Five ↓
BARKEEPER

BARKEEPER Im Spätdienst (A)

wird gesucht im Carlton

WAS DU MITBRINGST

  • Gabe des passionierten Mixologen mit Bar Know-How
  • Servicekenntnisse & Freude am Gästekontakt
  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Zuverlässig & flexibel mit organisierter Arbeitsweise
  • Bereitschaft, im Spätdienst zu arbeiten
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Herzlicher Gästeempfang und -betreuung
  • Cocktails kreieren und zubereiten
  • Servieren von Cocktails und Speisen
  • Mitgestaltung des Bar- & Cocktailangebots
  • Mise en Place- und Reinigungsarbeiten
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Carlton ↓
KÜCHENCHEF

KÜCHENCHEF (A)

wird gesucht im Sonnenberg

WAS DU MITBRINGST

  • Erfahrung als Küchenchef oder Weiterbildung als diplomierter Chefkoch
  • Freude an der Zubereitung und Weiterentwicklung europäischer, klassischer Gerichte auf hohem Niveau ohne «Schnickschnack»
  • Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und Leidenschaft für frische, nachhaltige Produkte
  • Organisationstalent mit effizienter und strukturierter Arbeitsweise
  • Offene und klare Kommunikationsfähigkeiten
  • Administrative Kompetenz sowie ein ausgeprägtes Zahlenverständnis und betriebswirtschaftliches Flair
  • Sehr gute Deutschkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Aktive Mitarbeit und Mitgestaltung der Angebotsplanung
  • Wertschätzende Teamleitung sowie Koordination der Arbeitsabläufe
  • Förderung und Weiterentwicklung des Teams sowie Optimierung der Arbeitsprozesse
  • Einsatzplanung mit klarem Fokus auf Zielerreichung
  • Einhaltung von Terminen, Qualitätsstandards und Richtlinien
  • Umsetzung und Überwachung des HACCP-Konzepts
  • Verantwortung für den Wareneinkauf gemäss den Vorgaben der Unternehmung
  • Durchführung administrativer Aufgaben einschließlich Inventur
  • Erreichen der gemeinsam budgetierten Warenrendite
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Sonnenberg ↓
SOUS CHEF - STV. KÜCHENCHEF

SOUS CHEF – STV. KÜCHENCHEF (A)

wird gesucht im Sonnenberg

WAS DU MITBRINGST

  • Abgeschlossene Kochausbildung EFZ, erste Berufserfahrung als Sous Chef oder in einer ähnlichen Position
  • Hohes Qualitätsbewusstsein
  • Freude am Umgang mit frischen & nachhaltigen Produkten
  • Freude am Weiterentwickeln europäischer, klassischer Gerichte auf hohem Niveau
  • Verlässliche und ambitionierte Persönlichkeit mit fundiertem Fachwissen
  • Organisierte sowie effiziente Arbeitsweise und Belastbarkeit
  • Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
  • Bereitschaft, mit Zimmerstunde zu arbeiten

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
  • Mitarbeit bei der Angebotsplanung im à la carte und Bankettbereich
  • Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
  • Beitrag zum Erreichen der Unternehmensziele
  • Berücksichtigung sowie Umsetzung des HACCP Konzeptes
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Sonnenberg ↓
SOUS CHEF

SOUS CHEF (A)

wird gesucht in der Bodega Española

WAS DU MITBRINGST

  • Abgeschlossene Kochausbildung
  • Berufserfahrung als Sous Chef oder in einer ähnlichen Position
  • Hohes Qualitätsbewusstsein
  • Freude am Umgang mit frischen & nachhaltigen Produkten
  • Verlässliche und ambitionierte Persönlichkeit mit fundiertem Fachwissen
  • Organisierte sowie effiziente Arbeitsweise und Belastbarkeit
  • Gute Deutsch- und Spanischkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
  • Mitarbeit bei der Angebotsplanung im à la carte und Bankettbereich
  • Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
  • Beitrag zum Erreichen der Unternehmensziele
  • Berücksichtigung sowie Umsetzung des HACCP Konzeptes
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Bodega Española ↓
CHEF DE PARTIE

CHEF DE PARTIE (A)

wird gesucht im Carlton, Adlisberg, Sonnenberg und Roof Garden

WAS DU MITBRINGST

  • Abgeschlossene Kochausbildung
  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Hohes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein
  • Organisierte sowie speditive Arbeitsweise
  • Verlässliche Persönlichkeit mit Teamspirit
  • Gute Deutschkenntnisse, Englisch von Vorteil

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Hauptverantwortung auf dem Posten inkl. dessen funktionierendem Ablauf, zusammen mit dem Team und Küchenchef
  • Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln & Mise en Place
  • Leitung des eigenen Postens inkl. Mise en Place
  • Selbstständige und rechtzeitige Planung der Bestellungen sowie deren Weitergabe an den Küchenchef
  • Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
  • Mithilfe beim Erreichen der Unternehmensziele
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Carlton ↓
Adlisberg ↓
Sonnenberg ↓
Roof Garden ↓
PRAKTIKAS

F&B, SERVICE & KÜCHE

wird gesucht in der Segmüller Collection

WAS DU MITBRINGST

  • Organisierte & speditive Arbeitsweise
  • Selbstständigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
  • Teamspirit mit kommunikativer Art und Wissensdurst
  • Belastbarkeit und Flexibilität
  • Gute Deutsch- & Englischkenntnisse

Suchst du ein abwechslungsreiches, erlebnisreiches, spannendes und innovatives Praktikum in einem unserer Boutique Restaurants in Zürich?
Dann bewirb dich hier:

Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Kaderpraktikum Sablier ↓
F&B Segmüller Collection ↓
Service Segmüller Collection ↓
Küche Segmüller Collection ↓

Nichts passendes dabei? Melde dich für unseren Jobnewsletter an und entdecke spannende Angebote.

Job Newsletter abonnieren
Human Resources Team

Bewirb dich!

Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme. Bitte beachte, dass wir nur vollständige Bewerbungsunterlagen (inkl. Lebenslauf, Foto, Zeugnissen und Motivationsschreiben) berücksichtigen können.

Jana Zwesper
Leiterin Human Resources
bewerbung@carlton.ch
+41 44 227 19 23

Online bewerben
Boutique Restaurants

Unsere Betriebe

Die Segmüller Collection ist ein familienbetriebenes Unternehmen von Daniela und Markus Segmüller und widmet sich spannenden Boutique Restaurants in Zürich, welche mit individuellen und hochwertigen Konzepten überzeugen. Seit 1999 widmen wir uns der professionellen Gastronomie, wobei wir grossen Wert auf Qualität legen und der Kunde für uns stets im Mittelpunkt steht.

Über uns
Carlton
Carlton
James Joyce
James Joyce
Adlisberg
Adlisberg
Loft Five
Loft Five
La Bottega Di Mario
La Bottega Di Mario
Sablier
Sablier
Fujiya
Fujiya
Roof Garden
Roof Garden
Bodega Española
Bodega Española
Segmüller Collection
Segmüller Collection
Segmüller Collection Team

Deine Benefits

Willst auch du Teil der Segmüller Collection werden? Folgende Vorteile erwarten dich, wenn du Teil unserer grossen Gastrofamilie bist:

  • Professionelles, weltoffenes & erfahrenes Team
  • Persönlich geführtes Familien unternehmen
  • 50% Vergünstigung in all unseren Betrieben
  • „Sommer Sportabo“ für Zürcher Badis
  • Grosszügiges Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr
  • Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
work smarter, not harder

Unsere Werte

Leidenschaft

Wir sind mit Herzblut dabei, bieten professionelle Gastronomie & leben sie auch.

Innovation

Innovation & Kreativität sind wichtige Grundsteine unserer Betriebe - ein gelungener Mix aus Tradition & Moderne.

Sympathie

Wir legen Wert auf Respekt, Teamwork und Wertschätzung - wie eine grosse gastronomische Familie.

Professionalität

Unsere Mitarbeiter sind erfahrene und professionelle Fachkräfte mit Passion und Persönlichkeit.

Aus- & Weiterbildung

Wir bilden Lernende in zwei Berufen aus und motivieren und unterstützen unsere Mitarbeiter bei Weiterbildungen.

Job Alert

Job Newsletter abonnieren und als Erstes von den spannenden neuen Gasto Jobs in der Segmüller Collection erfahren. Die Kontaktdaten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Job Newsletter abonnieren
Zurücklehnen & spielen

Quiz Time