Karriere in der Segmüller Collection

Offene Stellen

Starten Sie Ihre Gastronomie Karriere im dynamischen Arbeitsumfeld der Segmüller Collection und entwickeln Sie sich weiter. In den Betrieben der Carlton Zürich AG bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihre Passion für die Gastronomie auszuleben. Es erwartet Sie nicht nur ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, sondern auch die Chance, sich in einem dynamischen Gastronomie-Unternehmen weiterzuentwickeln.

Deine Chance für 2021

INITIATIV BEWERBUNGEN FÜR 2021

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung als

  • Event & Sales KoordinatorIn
  • KüchenchefIn / Sous Chef / Chef de Partie
  • BarchefIn
  • Chef de Service / Chef de Rang

Eine abgeschlossene Berufsausbildung ist für alle Stellen eine Voraussetzung.

Online bewerben
KÜCHENCHEF (M/W) | JAMES JOYCE RESTAURANT & BAR | AB MAI ODER NACH VEREINBARUNG

KÜCHENCHEF (M/W) | JAMES JOYCE RESTAURANT & BAR | AB MAI ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PROFIL

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit Weiterbildung
  • Berufserfahrung als Sous Chef oder Küchenchef
  • Hohes Qualitätsbewusstsein & Freude am Umgang mit frischen Produkten
  • Organisierte & speditive Arbeitsweise
  • Gute administrative Kenntnisse
  • Sehr gute Deutschkenntnisse

IHRE AUFGABEN

  • Aktive Mitarbeit & Angebotsplanung im à la Carte & Bankettservice
  • Führen der Küchenbrigade
  • Sicherstellen der Qualitätsvorgaben alles Speisen
  • Wareneinkauf gemäss Budget
  • Einhalten der Hygienevorschriften & verantwortlich für die Umsetzung des HACCP Konzeptes
  • Administrative Aufgaben & Erstellen des Inventars
  • Verantwortung für das Erreichen der gemeinsam budgetierten Warenrendite
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
BARMITARBEITER/IN | CARLTON RESTAURANT | AB APRIL ODER NACH VEREINBARUNG

BARMITARBEITER/IN | CARLTON RESTAURANT | AB APRIL ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Gastgeber/in mit Herzblut
  • Verkaufstalent & Energiebündel
  • Kommunikationsstarker Gastroprofi
  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Selbstständig & zuverlässig

IHRE AUFGABEN

  • Cocktails mixen & servieren
  • Herzlicher Gästeempfang und -betreuung
  • Empfehlen & verkaufen
  • Mitverantwortlich beim Erreichen der Unternehmensziele
  • Selbständiges und sauberes Arbeiten
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
BAR-GASTGEBER / IN | CARLTON RESTAURANT | AB AUGUST / SEPTEMBER ODER NACH VEREINBARUNG

BAR-GASTGEBER/IN | CARLTON RESTAURANT | AB AUGUST/SEPTEMBER ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Gastgeber/in mit Herzblut
  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepfelgtem Auftreten
  • Durchsetzungsvermögen
  • Organisierte & strukturierte Arbeitsweise
  • Selbständig & zuverlässig
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

IHRE HAUPTAUFGABEN

  • Operative Führung der Carlton Bar
  • Pflege von Gästekontakten & aktives Networking
  • Mitarbeiterführung & Förderung der Fachkompetenz der Mitarbeitenden
  • Gestaltung des Barangebots & Sicherstellen der Standards
  • Mitverantwortlich beim Erreichen der Unternehmensziele
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
KADERPRAKTIKANT/IN - SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR

KADERPRAKTIKANT/IN | SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR | AB MAI ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Besuch an einer annerkannten Schweizer Hotelfachschule
  • Gastgeber/in mit Herzblut
  • Verkaufsflair & Organisationstalent
  • Kommunikationsstark & verantwortungsbewusst
  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Selbständig & zuverlässig
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

IHRE AUFGABEN

  • Herzlicher Gästeempfang & -betreuung
  • Teamführung & -Meetings
  • Führung von Mittags- oder Abendschicht
  • Betreuung verschiedener Events
  • Mithilfe bei Eventorganisation & Marketingaktivitäten
  • Administrative Arbeiten im Bereich HR & Finanzen
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
COMMIS DE CUISINE - SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR

COMMIS DE CUISINE | SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR | AB MAI ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch
  • Hohes Qualitätsbewusstsein & Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
  • Organisierte & speditive Arbeitsweise
  • Verlässliche, umsichtige, ambitionierte Persönlichkeit mit guten Fachkenntnissen
  • Sehr gute Deutschkenntnisse

 

IHRE AUFGABEN

  • Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
  • Mitführen des eigenen Postens inkl. Mise en Place
  • Sauberkeit & Hygiene einhalten
  • Einhalten der Qualitätsstandards
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
Events & Sales KoordinatorIn - Loft Five Restaurant & Bar

EVENTS & SALES KOORDINATOR/IN MIT FRONTEINSÄTZEN | LOFT FIVE |
AB JUNI ODER NACH VEINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Gastgeber/in mit Herzblut und abgeschlossener Berufsbildung
  • Organisationstalent & Kommunikationsstarker Verkaufsprofi
  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit sehr gepflegtem Auftreten
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Selbstständig & zuverlässig mit Gastronomieerfahrung

IHRE AUFGABEN

  • Täglichen Büroablauf organisieren
  • Meetings und allgemeine Administrationsaufgaben
  • Eventskoordination
  • Sales und Kundenpflege
  • Herzlicher Gästeempfang und -betreuung
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
Chef de Partie - Restaurant Adlisberg

CHEF DE PARTIE | RESTAURANT ADLISBERG | AB MAI ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Koch mit Herzblut
  • Energiebündel
  • Kreative Kochpersönlichkeit
  • Charmant, freundlich & ein gepflegtes Auftreten
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Sauber, korrekt, belastbar & zuverlässig

IHRE AUFGABEN

  • Führen des eigenen Postens & Kochen mit Leidenschaft
  • Mise en place & Hygiene im Griff haben
  • Als Teamplayer zur guten Stimmung beitragen
  • Mithelfen beim Erreichen der Unternehmensziele
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
Chef de Partie auf Abruf - Restaurant Adlisberg

CHEF DE PARTIE AUF ABRUF | RESTAURANT ADLISBERG | AB MAI ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Koch mit Herzblut
  • Organisiert und Speditiv
  • hohes Qualitätsbewusstsein
  • gute Deutschkenntnisse
  • Selbstständig, belastbar & zuverlässig

IHRE AUFGABEN

  • Sorgfältiger Umgang mit Produkte
  • Führung des Postens mit Mise en Place, Sauberkeit & Hygiene
  • Kochen der Speisen für à la Carte Gäste & Event Gäste
  • Einhalten und Weiterentwickeln der Qualitätsstandarts
  • Mithilfe bei Einkauf und Kalkulation
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓

Lehrstellen

Lehrstelle Restaurant Fachfrau- / Fachmann EFZ - Carlton Restaurant

LEHRSTELLE RESTAURANT FACHFRAU- / FACHMANN EFZ | CARLTON | für 2021

DU

  • Interesse an der Gastronomie
  • Freude am Menschenkontakt
  • neugierig & begeisterungsfähig
  • gepflegt, freundlich & flexibel
  • Durchhaltevermögen

DEINE BENEFITS

  • junges & dynamisches Team
  • persönlichkeitsprägende Ausbildung
  • spannende Lehrlingsevents
  • Arbeitsplatz direkt an der Bahnhofstrasse
  • 50 % Rabatt in allen Partnerbetrieben
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
Lehrstelle Koch / Köchin EFZ - Carlton Restaurant

LEHRSTELLE KOCH / KÖCHIN EFZ | CARLTON | für 2021

DU

  • Freude am Kochen & an hochwertigen Produkten
  • Kulinarisches Interesse
  • kreativ, neugierig & begeisterungsfähig
  • saubere Arbeitsweise
  • Ausdauer & Durchhaltevermögen

DEINE BENEFITS

  • junges & dynamisches Team
  • zentraler Arbeitsplatz
  • vielfältige Aufgaben
  • persönlichkeitsprägende Ausbildung
  • 50 % Rabatt in allen Partnerbetrieben
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
Lehrstelle Restaurant Fachfrau- / Fachmann EFZ - Sablier Rooftop Restaurant & Bar

LEHRSTELLE RESTAURANT FACHFRAU- / FACHMANN EFZ | SABLIER | PER 2021

DU

  • Interesse an der Gastronomie
  • Freude am Menschenkontakt
  • neugierig & begeisterungsfähig
  • gepflegt, freundlich & flexibel
  • Durchhaltevermögen

DEINE BENEFITS

  • junges & dynamisches Team
  • persönlichkeitsprägende Ausbildung
  • Miterleben einer Restaurant Neueröffnung
  • spannende Lehrlingsevents
  • direkt im Circle am Flughafen Zürich
  • 50 % Rabatt in allen Partnerbetrieben
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
Lehrstelle Koch / Köchin EFZ - Sablier Rooftop Restaurant & Bar

LEHRSTELLE KOCH / KÖCHIN EFZ | SABLIER | PER 2021

DU

  • Freude am Kochen & an hochwertigen Produkten
  • Kulinarisches Interesse
  • kreativ, neugierig & begeisterungsfähig
  • saubere Arbeitsweise
  • Durchhaltevermögen

DEINE BENEFITS

  • junges & dynamisches Team
  • persönlichkeitsprägende Ausbildung
  • Miterleben einer Restaurant Neueröffnung
  • spannende Lehrlingsevents
  • direkt im Circle am Flughafen Zürich
  • 50 % Rabatt in allen Partnerbetrieben
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
Lehrstelle Restaurant Fachfrau- / Fachmann EFZ - Restaurant Adlisberg

LEHRSTELLE RESTAURANT FACHFRAU- / FACHMANN EFZ | RESTAURANT ADLISBERG | PER 2021

DU

  • Interesse an der Gastronomie
  • Freude am Kontakt mit Gästen
  • neugierig & begeisterungsfähig
  • gepflegt, freundlich & flexibel
  • Ausdauer & Durchhaltevermögen
  • Flexibilität

DEINE BENEFITS

  • stadtnaher Arbeitsplatz im Grünen
  • vielfältige Aufgaben
  • persönlichkeitsprägende Ausbildung
  • dynamisches & familiäres Team
  • 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
  • vergünstigtes Fitnessabo
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
Lehrstelle Koch / Köchin EFZ - Restaurant Adlisberg

LEHRSTELLE KOCH / KÖCHIN EFZ | RESTAURANT ADLISBERG | PER 2021

DU

  • Freude am Kochen & an hochwertigen Produkten
  • Kulinarisches Interesse
  • kreativ, neugierig & begeisterungsfähig
  • saubere Arbeitsweise
  • Ausdauer & Durchhaltevermögen

DEINE BENEFITS

  • stadtnaher Arbeitsplatz im Grünen
  • vielfältige Aufgaben
  • persönlichkeitsprägende Ausbildung
  • dynamisches & familiäres Team
  • 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
  • vergünstigtes Fitnessabo
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
Mitarbeiter Segmüller Collection

Bewerben

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Bitte beachten Sie, dass wir nur vollständige Bewerbungsunterlagen (inkl. Lebenslauf, Foto, Zeugnissen und Motivationsschreiben) berücksichtigen können.

Carlton Zürich AG
Jana Zwesper
Bahnhofstrasse 41
8001 Zürich

oder bewerben Sie sich ganz einfach online.

Online bewerben
Zürcher Gastronomie

Über uns

Die Segmüller Collection ist ein familienbetriebenes Unternehmen von Daniela und Markus Segmüller, welches sechs Gastronomie Betriebe in Zürich umfasst. Seit 1999 widmen wir uns der professionellen Gastronomie, wobei wir grossen Wert auf Qualität legen und der Kunde für uns stets im Mittelpunkt steht.

Mehr erfahren
Unsere Betriebe
Daniela & Markus Segmüller
Segmüller Collection Team
Dream it. Believe it. Achieve it.

Benefits

Willst auch du Teil der Segmüller Collection werden? Folgende Vorteile erwarten dich, wenn du Teil unserer grossen Gastrofamilie bist:

  • Professionelles, weltoffenes & erfahrenes Team
  • Gratis Probstunde & vergünstigtes Fitnessabo bei Nextlevel
  • Unterstützung bei Weiterbildungen & Wettbewerben
  • 50% Vergünstigung in all unseren Betrieben
  • Spannende Team Events
work smarter, not harder

Unsere Werte

Leidenschaft

Wir sind mit Herzblut dabei, bieten professionelle Gastronomie & leben sie auch.

Innovation

Innovation & Kreativität sind wichtige Grundsteine unserer Betriebe - ein gelungener Mix aus Tradition & Moderne.

Sympathie

Wir legen Wert auf Respekt, Teamwork und Wertschätzung - wie eine grosse gastronomische Familie.

Professionalität

Unsere Mitarbeiter sind erfahrene und professionelle Fachkräfte mit Passion und Persönlichkeit.

Aus- & Weiterbildung

Wir bilden Lernende in zwei Berufen aus und motivieren und unterstützen unsere Mitarbeiter bei Weiterbildungen.

Zurücklehnen & spielen

Quiz Time