Karriere in der Segmüller Collection

Offene Stellen

Starten Sie Ihre Gastronomie Karriere im dynamischen Arbeitsumfeld der Segmüller Collection und entwickeln Sie sich weiter. In den Betrieben der Carlton Zürich AG bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihre Passion für die Gastronomie auszuleben. Es erwartet Sie nicht nur ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, sondern auch die Chance, sich in einem dynamischen Gastronomie-Unternehmen weiterzuentwickeln.

Deine Chance für 2021

INITIATIV BEWERBUNGEN FÜR 2021

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung als

  • Event & Sales KoordinatorIn
  • KüchenchefIn / Sous Chef / Chef de Partie
  • BarchefIn
  • Chef de Service / Chef de Rang

Eine abgeschlossene Berufsausbildung ist für alle Stellen eine Voraussetzung.

Online bewerben
Chef de Rang - Sablier

CHEF DE RANG | SABLIER | PER FEBRUAR ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Abgeschlossene Serviceausbildung
  • Gastgeber/in mit Herzblut
  • Kommunikationsstarker Gastroprofi
  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • selbstständig & zuverlässig
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

IHRE AUFGABEN

  • selbstständige Führung von A-Z einer Station mit Inkasso
  • Betreuung von Banketts
  • kompetente Beratung der Gäste
  • Aktiver Verkauf
  • Allgemeine Mise en Place- und Reinigungsarbeiten
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
Restaurantleiter auf ABRUF - Sablier

RESTAURANTLEITER AUF ABRUF | SABLIER | PER FEBRUAR ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Gastgeber/in mit Herzblut
  • Kommunikations- und führungsstarker Gastroprofi mit Ausbildung
  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit sehr gepflegtem Auftreten
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Selbstständig & zuverlässig

IHRE AUFGABEN

  • Herzlicher Gästeempfang und -betreuung
  • Teamführung
  • Selbstständige Führung einer Mittag- oder Abendschicht
  • Betreuung verschiedener Anlässe
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
Restaurantleiter - Sablier

RESTAURANTLEITER 100% | SABLIER | AB FEBRUAR
ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Gastgeber/in mit Herzblut
  • Kommunikations- und führungsstarker Gastroprofi
  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit sehr gepflegtem Auftreten
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Selbstständig & zuverlässig

IHRE AUFGABEN

  • Herzlicher Gästeempfang und -betreuung
  • Teamführung & -Meetings
  • Selbstständige Führung einer Mittag- oder Abendschicht
  • Betreuung verschiedener Anlässe
  • Administrative Arbeiten
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
Leiter/in Events & Administration - Sablier

EVENTS & SALES KOORDINATOR/IN | SABLIER | AB FEBRUAR ODER NACH VEINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Gastgeber/in mit Herzblut und abgeschlossener Berufsbildung
  • Organisationstalent & Kommunikationsstarker Verkaufsprofi
  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit sehr gepflegtem Auftreten
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Selbstständig & zuverlässig mit Gastronomieerfahrung

IHRE AUFGABEN

  • Täglichen Büroablauf organisieren
  • Meetings und allgemeine Administrationsaufgaben
  • Eventskoordination
  • Sales und Kundenpflege
  • Herzlicher Gästeempfang und -betreuung
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
Events & Sales KoordinatorIn - Loft Five

EVENTS & SALES KOORDINATOR/IN MIT FRONTEINSÄTZEN | LOFT FIVE |
AB MÄRZ ODER NACH VEINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Gastgeber/in mit Herzblut und abgeschlossener Berufsbildung
  • Organisationstalent & Kommunikationsstarker Verkaufsprofi
  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit sehr gepflegtem Auftreten
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Selbstständig & zuverlässig mit Gastronomieerfahrung

IHRE AUFGABEN

  • Täglichen Büroablauf organisieren
  • Meetings und allgemeine Administrationsaufgaben
  • Eventskoordination
  • Sales und Kundenpflege
  • Herzlicher Gästeempfang und -betreuung
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
Küchenchef - Adlisberg

KUECHENCHEF  | ADLISBERG | AB JANUAR ODER NACH VEINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Koch mit Herzblut
  • Organisiert und Speditiv
  • hohes Qualitätsbewusstsein
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Selbstständig, belastbar & zuverlässig

IHRE AUFGABEN

  • Sorgfältiger Umgang mit Produkten
  • Führung der Küche mit Mise en Place, Sauberkeit & Hygiene
  • Kochen der Speisen für à la Carte Gäste & Event Gäste
  • Einhalten und Weiterentwickeln der Qualitätsstandarts
  • Einkauf und Kalkulation
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
Chef de Partie auf Abruf - Adlisberg

CHEF DE PARTIE | ADLISBERG | PER FEBRUAR AUF ABRUF

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Koch mit Herzblut
  • Organisiert und Speditiv
  • hohes Qualitätsbewusstsein
  • gute Deutschkenntnisse
  • Selbstständig, belastbar & zuverlässig

IHRE AUFGABEN

  • Sorgfältiger Umgang mit Produkten
  • Führung des Postens mit Mise en Place, Sauberkeit & Hygiene
  • Kochen der Speisen für à la Carte Gäste & Event Gäste
  • Einhalten und Weiterentwickeln der Qualitätsstandarts
  • Mithilfe bei Einkauf und Kalkulation
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓

Lehrstellen

Lehrstelle Service - Carlton

LEHRSTELLE RESTAURANT FACHFRAU- / FACHMANN EFZ | CARLTON | PER SOFORT oder für 2021

DU

  • Interesse an der Gastronomie
  • Freude am Menschenkontakt
  • neugierig & begeisterungsfähig
  • gepflegt, freundlich & flexibel
  • Durchhaltevermögen

DEINE BENEFITS

  • junges & dynamisches Team
  • persönlichkeitsprägende Ausbildung
  • spannende Lehrlingsevents
  • Arbeitsplatz direkt an der Bahnhofstrasse
  • 50 % Rabatt in allen Partnerbetrieben
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
Lehrstelle Service - SABLIER

LEHRSTELLE RESTAURANT FACHFRAU- / FACHMANN EFZ | SABLIER | PER 2021

DU

  • Interesse an der Gastronomie
  • Freude am Menschenkontakt
  • neugierig & begeisterungsfähig
  • gepflegt, freundlich & flexibel
  • Durchhaltevermögen

DEINE BENEFITS

  • junges & dynamisches Team
  • persönlichkeitsprägende Ausbildung
  • Miterleben einer Restaurant Neueröffnung
  • spannende Lehrlingsevents
  • direkt im Circle am Flughafen Zürich
  • 50 % Rabatt in allen Partnerbetrieben
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
Lehrstelle Koch / Köchin - SABLIER

LEHRSTELLE KOCH / KÖCHIN EFZ | SABLIER | PER 2021

DU

  • Freude am Kochen & an hochwertigen Produkten
  • Kulinarisches Interesse
  • kreativ, neugierig & begeisterungsfähig
  • saubere Arbeitsweise
  • Durchhaltevermögen

DEINE BENEFITS

  • junges & dynamisches Team
  • persönlichkeitsprägende Ausbildung
  • Miterleben einer Restaurant Neueröffnung
  • spannende Lehrlingsevents
  • direkt im Circle am Flughafen Zürich
  • 50 % Rabatt in allen Partnerbetrieben
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
Mitarbeiter Segmüller Collection

Bewerben

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Bitte beachten Sie, dass wir nur vollständige Bewerbungsunterlagen (inkl. Lebenslauf, Foto, Zeugnissen und Motivationsschreiben) berücksichtigen können.

Carlton Zürich AG
Jana Zwesper
Bahnhofstrasse 41
8001 Zürich

oder bewerben Sie sich ganz einfach online.

Online bewerben
Zürcher Gastronomie

Über uns

Die Segmüller Collection ist ein familienbetriebenes Unternehmen von Daniela und Markus Segmüller, welches sechs Gastronomie Betriebe in Zürich umfasst. Seit 1999 widmen wir uns der professionellen Gastronomie, wobei wir grossen Wert auf Qualität legen und der Kunde für uns stets im Mittelpunkt steht.

Mehr erfahren
Unsere Betriebe
Daniela & Markus Segmüller
Segmüller Collection Team
Dream it. Believe it. Achieve it.

Benefits

Willst auch du Teil der Segmüller Collection werden? Folgende Vorteile erwarten dich, wenn du Teil unserer grossen Gastrofamilie bist:

  • Professionelles, weltoffenes & erfahrenes Team
  • Gratis Probstunde & vergünstigtes Fitnessabo bei Nextlevel
  • Unterstützung bei Weiterbildungen & Wettbewerben
  • 50% Vergünstigung in all unseren Betrieben
  • Spannende Team Events
work smarter, not harder

Unsere Werte

Leidenschaft

Wir sind mit Herzblut dabei, bieten professionelle Gastronomie & leben sie auch.

Innovation

Innovation & Kreativität sind wichtige Grundsteine unserer Betriebe - ein gelungener Mix aus Tradition & Moderne.

Sympathie

Wir legen Wert auf Respekt, Teamwork und Wertschätzung - wie eine grosse gastronomische Familie.

Professionalität

Unsere Mitarbeiter sind erfahrene und professionelle Fachkräfte mit Passion und Persönlichkeit.

Aus- & Weiterbildung

Wir bilden Lernende in zwei Berufen aus und motivieren und unterstützen unsere Mitarbeiter bei Weiterbildungen.

Zurücklehnen & spielen

Quiz Time