Karriere in der Segmüller Collection

Offene Stellen

Starten Sie Ihre Gastronomie Karriere im dynamischen Arbeitsumfeld der Segmüller Collection und entwickeln Sie sich weiter. In den Betrieben der Carlton Zürich AG bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihre Passion für die Gastronomie auszuleben. Es erwartet Sie nicht nur ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, sondern auch die Chance, sich in einem dynamischen Gastronomie-Unternehmen weiterzuentwickeln.

NEUERÖFFNUNG - ROOF GARDEN

Für unser spannendes neues Konzept „Roof Garden Restaurant, Bar & Lounge“ suchen wir motivierte neue Teammitglieder.

Modische Eleganz trifft auf Urban Jungle – der neue kulinarische Hot Spot im Globus an der Zürcher Bahnhofstrasse beglückt mit exklusivem Restaurant, Lounge und Bar weit mehr als nur hungrige Shopper und Fashionistas. Leichte französische Delikatessen, eine kuratierte Weinauswahl und edle Drinks lassen sich bei einer fantastischen Aussicht auf den Uetliberg und die pulsierende Stadt geniessen.

Chef de Rang - Service Mitarbeiter / in ↓
Chef de Partie ↓
Betriebsassistent/in | James Joyce

BETRIEBSASSISTENT/IN | JAMES JOYCE | AB SOFORT ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • organisiert, strukturiert und dynamisch
  • Verkaufstalent mit fundierten Fachkenntnissen im Bereich Service & Wein
  • kommunikationsstark & verantwortungsbewusst
  • selbstständig & zuverlässig
  • gute Deutsch- und Englischkenntnisse

IHRE AUFGABEN

  • Herzlicher Gästeempfang und -betreuung
  • Empfehlen & Verkaufen
  • Führen einer Mittags- oder Abendschicht
  • à la carte und Bankettservice
  • Mithilfe bei administrativen Aufgaben
  • Vertreten der Geschäftsführung in deren Abwesenheit
  • allg. Mise en Place- und Reinigungsarbeiten
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
Chef de Rang | James Joyce

CHEF DE RANG | 80 – 100 % | JAMES JOYCE | AB SOFORT ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Verkaufstalent mit fundierten Fachkenntnissen im Bereich Service & Wein
  • organisiert, strukturiert und dynamisch
  • selbstständig & zuverlässig
  • gute Deutsch- und Englischkenntnisse

IHRE AUFGABEN

  • Herzlicher Gästeempfang und -betreuung
  • Empfehlen & Verkaufen
  • à la carte und Bankettservice
  • allg. Mise en Place- und Reinigungsarbeiten
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
Chef de Partie | Loft Five

CHEF DE PARTIE | LOFT FIVE | AB DEZEMBER ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Abgeschlossene Berufsausbildung & Erfahrung als Koch
  • Hohes Qualitätsbewusstsein & Freude am Umgang mit frischen & modernen Produkten
  • Verlässliche, selbstständige & belastbare Persönlichkeit mit gutem Fachwissen und organisierter Arbeitsweise
  • Charmant und freundlich mit gepflegtem Auftreten
  • Gute Deutschkenntnisse

IHRE AUFGABEN

  • Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
  • Führung des Postens inkl. Mise en Place
  • Sauberkeit & Hygiene einhalten
  • Kochen der Speisen für à la Carte- und Eventgäste
  • Einhalten und Weiterentwickeln der Qualitätsstandards
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
Restaurantleitung | Restaurant Adlisberg

RESTAURANTLEITUNG | RESTAURANT ADLISBERG | AB JANUAR 2022 ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Abgeschlossene Serviceausbildung mit umfassendem Service Know-How
  • Berufserfahrung in ähnlicher Position
  • Gastgeber/in mit Herzblut
  • Charmante & freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Flexibel und dynamisch
  • Organisiert & strukturiert
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse

IHRE AUFGABEN

  • Herzlicher Gästeempfang- und Betreuung
  • Verantwortung für einen reibungslosen und effizienten Serviceablauf
  • Kompetente Beratung der Gäste & aktiver Verkauf
  • Sauberkeit & Hygiene einhalten
  • Organisation und Führung des gesamten Servicebereichs (à la carte & Bankette)
  • Allg. administrative Aufgaben & Unterstützung bei der Mitarbeiterführung
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
Chef de Rang | Restaurant Adlisberg

CHEF DE RANG | RESTAURANT ADLISBERG | AB JANUAR 2022 ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Abgeschlossene Serviceausbildung mit umfassendem Service Know-How
  • Berufserfahrung in ähnlicher Position
  • Gastgeber/in mit Herzblut
  • Charmante & freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Flexibel und dynamisch
  • Organisiert & strukturiert
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse

IHRE AUFGABEN

  • Herzlicher Gästeempfang- und Betreuung
  • Verantwortung für einen reibungslosen und effizienten Serviceablauf
  • Kompetente Beratung der Gäste & aktiver Verkauf
  • Sauberkeit & Hygiene einhalten
  • Organisation und Führung des gesamten Servicebereichs (à la carte & Bankette)
  • Allg. administrative Aufgaben & Unterstützung bei der Mitarbeiterführung
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
RESTAURANTLEITER/IN | CARLTON RESTAURANTS & BAR

RESTAURANTLEITER/IN  | CARLTON RESTAURANT | AB SOFORT ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Abgeschlossene Serviceausbildung mit umfassendem Service Know-How
  • Berufserfahrung in ähnlicher Position
  • Gastgeber/in mit Herzblug
  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Flexibel & dynamisch
  • Organisiert & strukturiert
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse

IHRE AUFGABEN

  • Herzlicher Gästeempfang und -betreuung
  • Verantwortung für einen reibungslosen & effizienten Serviceablauf
  • Kompetente Beratung der Gäste & aktiver Verkauf
  • Organisation und Führung des gesamten Servicebereichs (à la carte & Bankette)
  • Allgemeine administrative Aufgaben & Unterstützung bei der Mitarbeiterführung
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
CHEF DE RANG | CARLTON RESTAURANTS & BAR

CHEF DE RANG | CARLTON RESTAURANT | AB SOFORT ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Gastgeber/in mit Herzblut
  • Verkaufstalent & Energiebündel
  • Kommunikationsstarker Gastroprofi
  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Organisiert & zuverlässig

IHRE AUFGABEN

  • Herzlicher Gästeempfang und -betreuung
  • Empfehlen & verkaufen
  • à la carte Service & Bankettservice
  • Allgemeines Mise en Place
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
SERVICEAUSHILFE | CARLTON RESTAURANTS & BAR

SERVICEAUSHILFE | CARLTON RESTAURANTS & BAR | AB SOFORT ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Flexibel & dynamisch
  • Organisiert & strukturiert
  • Erfahrung in der Gastronomie
  • Sehr gute Deutschkenntnisse & gute Englischkenntnisse

IHRE AUFGABEN

  • Herzlicher Gästeempfang und kompetente Betreuung
  • Unterstützung im Bereich Bankett-, Getränke und à la carte Service
  • Empfehlen & Verkaufen
  • Allgemeine Mise en Place- und Reinigungsarbeiten
  • Flexible Arbeitseinsätze
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
CHEF DE RANG | SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR

CHEF DE RANG | SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR | AB SOFORT ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Abgeschlossene Serviceausbildung
  • Gastgeber/in mit Herzblut
  • Kommunikationsstarker Gastroprofi
  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Selbstständig & zuverlässig
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

IHRE AUFGABEN

  • Selbstständige Führung einer Servicestation mit Inkasso
  • Betreuung verschiedener Anlässe
  • Kompetente Beratung der Gäste
  • Aktiver Verkauf
  • Allgemeine Mise en Place- und Reinigungsarbeiten
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
CHEF PÂTISSIER | SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR

CHEF PÂTISSIER | SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR | NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch
  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Hohes Qualitätsbewusstsein & Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
  • Organisierte & speditive Arbeitsweise
  • Verlässliche, umsichtige, ambitionierte Persönlichkeit mit guten Fachwissen
  • Gute Deutschkenntnisse

IHRE AUFGABEN

  • Herstellung & Präsentation von Süssspeisen, Desserts und Kuchen
  • Kreatives Geschick & Einbringen von eigenen Ideen und Mitgestaltung des Dessertangebots
  • Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
  • Führen des eigenen Postens inkl. Mise en Place
  • Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
COMMIS DE CUISINE | SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR

COMMIS DE CUISINE | SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR | AB SOFORT ODER NACH VEREINBARUNG

IHRE PERSÖNLICHKEIT

  • Abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch
  • Hohes Qualitätsbewusstsein & Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
  • Organisierte & speditive Arbeitsweise
  • Verlässliche, umsichtige, ambitionierte Persönlichkeit mit guten Fachkenntnissen
  • Sehr gute Deutschkenntnisse

 

IHRE AUFGABEN

  • Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
  • Mitführen des eigenen Postens inkl. Mise en Place
  • Sauberkeit & Hygiene einhalten
  • Einhalten der Qualitätsstandards
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓

Lehrstellen

Lehrstelle Restaurant Fachfrau- / Fachmann EFZ - Segmüller Collection

LEHRSTELLE RESTAURANT FACHFRAU- / MANN
BETRIEB DER SEGMÜLLER COLLECTION | AB SOMMER 2022

DU

  • Interesse an der Gastronomie
  • Freude am Menschenkontakt
  • begeisterungsfähig & flexibel
  • gepflegtes & freundliches Auftreten
  • Ausdauer & Durchhaltevermögen

DEINE BENEFITS

  • junges & dynamisches Team
  • persönlichkeitsprägende Ausbildung
  • spannende Lehrlingsevents
  • 50 % Rabatt in allen Partnerbetrieben
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
Lehrstelle Koch / Köchin EFZ - Segmüller Collection

LEHRSTELLE KOCH / KÖCHIN EFZ |
BETRIEB DER SEGMÜLLER COLLECTION | AB SOMMER 2022

DU

  • Freude am Kochen & an hochwertigen Produkten
  • Kulinarisches Interesse
  • kreativ, neugierig & begeisterungsfähig
  • saubere Arbeitsweise
  • Ausdauer & Durchhaltevermögen

DEINE BENEFITS

  • junges & dynamisches Team
  • zentraler Arbeitsplatz
  • vielfältige Aufgaben
  • persönlichkeitsprägende Ausbildung
  • 50 % Rabatt in allen Partnerbetrieben
Online bewerben
Stellenbeschrieb ↓
Mitarbeiter Segmüller Collection

Bewerben

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Bitte beachten Sie, dass wir nur vollständige Bewerbungsunterlagen (inkl. Lebenslauf, Foto, Zeugnissen und Motivationsschreiben) berücksichtigen können.

Carlton Zürich AG
Jana Zwesper
Bahnhofstrasse 41
8001 Zürich

oder bewerben Sie sich ganz einfach online.

Online bewerben
Zürcher Gastronomie

Über uns

Die Segmüller Collection ist ein familienbetriebenes Unternehmen von Daniela und Markus Segmüller, welches sechs Gastronomie Betriebe in Zürich umfasst. Seit 1999 widmen wir uns der professionellen Gastronomie, wobei wir grossen Wert auf Qualität legen und der Kunde für uns stets im Mittelpunkt steht.

Mehr erfahren
Unsere Betriebe
Daniela & Markus Segmüller
Segmüller Collection Team
Dream it. Believe it. Achieve it.

Benefits

Willst auch du Teil der Segmüller Collection werden? Folgende Vorteile erwarten dich, wenn du Teil unserer grossen Gastrofamilie bist:

  • Professionelles, weltoffenes & erfahrenes Team
  • Gratis Probstunde & vergünstigtes Fitnessabo bei Nextlevel
  • Unterstützung bei Weiterbildungen & Wettbewerben
  • 50% Vergünstigung in all unseren Betrieben
  • Spannende Team Events
work smarter, not harder

Unsere Werte

Leidenschaft

Wir sind mit Herzblut dabei, bieten professionelle Gastronomie & leben sie auch.

Innovation

Innovation & Kreativität sind wichtige Grundsteine unserer Betriebe - ein gelungener Mix aus Tradition & Moderne.

Sympathie

Wir legen Wert auf Respekt, Teamwork und Wertschätzung - wie eine grosse gastronomische Familie.

Professionalität

Unsere Mitarbeiter sind erfahrene und professionelle Fachkräfte mit Passion und Persönlichkeit.

Aus- & Weiterbildung

Wir bilden Lernende in zwei Berufen aus und motivieren und unterstützen unsere Mitarbeiter bei Weiterbildungen.

Zurücklehnen & spielen

Quiz Time