Karriere in der Segmüller Collection

Offene Stellen

Starte deine Gastronomie Karriere im dynamischen Arbeitsumfeld der Segmüller Collection und entwickle dich weiter. In den Betrieben der Carlton Zürich AG bieten wir dir die Möglichkeit, deine Passion für die Gastronomie auszuleben. Es erwartet dich nicht nur ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, sondern auch die Chance, sich in einem dynamischen Gastronomie-Unternehmen weiterzuentwickeln.

Wir begrüssen Bewerbungen von allen qualifizierten KandidatInnen unabhängig von Nationalität, Religion, Geschlecht, Geschlechtsidentität, sexuellen Orientierung oder Alter.

GESCHÄFTSFÜHRUNG

GESCHÄFTSFÜHRUNG (A)

Wird gesucht im Adlisberg

WAS DICH AUSZEICHNET

  • Gastgeberpersönlichkeit
  • Charmante und gepflegte Persönlichkeit
  • Professioneller Auftritt sowie hohe Leistungsbereitschaft
  • Belastbarkeit & Durchsetzungsvermögen
  • Abgeschlossene Gastronomieausbildung, Hotelfachschulabschluss von Vorteil, Berufserfahrung
  • Führungserfahrung und Hands-on Mentalität
  • Umfangreiche F&B Kenntnisse und betriebswirtschaftliches Know-How
  • Sehr gute Deutsch- & gute Englischkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Operative Betriebsführung mit Gastgeberrolle
  • Reibungsloser Ablauf sowie Qualitätssicherung
  • Führen und Weiterentwickeln der 18-20 Mitarbeitenden
  • Budgetierung aller Bereiche inkl. Mitarbeiterplanung & Erreichen der Unternehmensziele
  • Planung & Durchführung von F & B Aktivitäten
  • Diverse Administration und Eventplanung
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Adlisberg ↓
STV. GESCHÄFTSFÜHRUNG

STV. GESCHÄFTSFÜHRUNG (A)

Wird gesucht in der Bodega Española

WAS DICH AUSZEICHNET

  • Charmante, herzliche & freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftritt
  • Teamspirit, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit
  • Dienstleistungs- sowie lösungsorientierte Arbeitsweise
  • Erfahrung in der Gastronomie: Führungserfahrung sowie operatives & administratives Geschick
  • Flexibilität, Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen
  • Deutsch- & Englischkenntnisse, Spanischkenntnisse von Vorteil

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Leitung, Organisation & Unterstützung im Service
  • Durchführung von Veranstaltungen in allen Outlets
  • Tägliches Reservationsmanagement inkl. Eventorganisation von A–Z: Beratung, Auftragserstellung, Kundenpflege sowie Durchführung der Veranstaltungen und Koordination zwischen den Abteilungen
  • Schulung und Einarbeitung neuer Teammitglieder
  • Administration inkl. Tages- und Monatsabrechnungen, inkl. Inventuren, Rechnungskontrolle, Telefondienst, tägliche Korrespondenz etc.
  • Vertretung des Geschäftsführers in dessen Abwesenheit
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Bodega Española ↓
RESTAURANTLEITUNG

RESTAURANTLEITUNG (A)

Wird gesucht im Carlton

WAS DU MITBRINGST

  • Herzliche sowie dynamische Gastgeberpersönlichkeit
  • Professionelles Auftreten
  • Organisationstalent mit Flexibilität und Belastbarkeit
  • Service & Wein Know-how
  • Unternehmerisches Flair
  • Deutsch- und Englischkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Leitung Lunch- und Dinner Service
  • Leitung von Banketten & Caterings
  • Mitarbeiterschulungen
  • Reservationsmanagement
  • Unterstützung der Lernenden
  • Mitbudgetierung & Erreichen der Unternehmensziele
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Carlton ↓
BETRIEBSASSISTENZ

BETRIEBSASSISTENZ

Wird gesucht im Sablier & Loft Five

WAS DU MITBRINGST

  • Abgeschlossene Gastronomieausbildung mit Berufserfahrung
  • Gastgeber mit Herzblut
  • Flexibilität & Dynamik sowie organisierte Arbeitsweise
  • Zielstrebigkeit, Engagement & Motivation sich weiterzuentwickeln
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Tägliche Administration & Unterstützung im Büro
  • Assistenzleistungen für die Eventleitung
  • Gästeempfang- und Betreuung im à la carte Bereich sowie bei Anlässen
  • Beratung der Gäste & aktiver Verkauf
  • Teilnahme an Briefings & internen Schulungen
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Sablier ↓
Loft Five ↓
Chef de Service - Servicemitarbeitende

CHEF DE SERVICE (A)

Wird gesucht im Sablier

WAS DU MITBRINGST

  • Herzliche sowie charmante Gastgeberpersönlichkeit
  • Professioneller Auftritt
  • Service und Wein Know-how mit Berufserfahrung
  • Organisationstalent mit Flexibilität & Belastbarkeit
  • Gute Deutsch- & Englischkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Selbstständige Leitung des Mittags- und Abendservices
  • Gästeempfang-, Betreuung und Beratung
  • Teilnahme an täglichen Schulungen
  • Reservationsmanagement
  • Unterstützung beim Erreichen der Unternehmensziele
  • Mise en place & Reinigung
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Sablier ↓
Chef de Rang - Servicemitarbeitende

CHEF DE RANG (A)

Wird gesucht in der Segmüller Collection

WAS DU MITBRINGST

  • Gastgeber mit Herzblut
  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
  • Flexibilität & Dynamik
  • Organisierte und strukturierte Arbeitsweise
  • Gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Herzlicher Gästeempfang- und Betreuung
  • Empfehlen und Verkauf von Getränken und Speisen
  • Selbstständige Führung einer Servicestation inkl. Inkasso
  • Betreuung von Banketten
  • Mise en Place- und Reinigung
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Carlton ↓
Sablier ↓
Roof Garden ↓
Loft Five ↓
SERVICEPROFI - TAPASBAR

SERVICEPROFI TAPASBAR (A)

Wird gesucht in der Bodega Española

WAS DU MITBRINGST

  • Gastgeber und Gastroprofi mit Herz & Passion
  • Energievoll, charmant und gepflegt
  • Zuverlässige, selbstständige und effiziente Arbeitsweise
  • Flexibilität & Belastbarkeit
  • Freude am Gästekontakt und an Teamwork
  • Gute Deutschkenntnisse, Spanischkenntnisse von Vorteil

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Professionelle und freundliche Beratung & Betreuung unserer Gäste
  • Selbstständige Leitung der Servicestation inkl. Inkasso der eigenen Station
  • Sicherstellung der reibungslosen Abläufe
  • Allgemeine Mise en Place & Reinigung nach HACCP-Konzept
  • Flexibilität zum Einsatz in allen «Outlets» des Hauses
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Bodega Española ↓
Chef de Partie - Pâtissier

CHEF DE PARTIE – PÂTISSIER

Wird momentan gesucht im Sablier

WAS DU MITBRINGST

  • Abgeschlossene Kochausbildung mit Berufserfahrung
  • Hohes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein
  • Energie, Teamspirit und Verlässlichkeit
  • Organisierte sowie effiziente Arbeitsweise
  • Deutschkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Herstellung von Süssspeisen, Desserts & Kuchen
  • Kreatives Geschick & Mitgestaltung des Dessertangebots
  • Leitung des eigenen Postens
  • Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln & Mise en place
  • Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
  • Mithelfen beim Erreichen der Unternehmensziele
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Sablier ↓
Chef de Partie - Koch/Köchin

CHEF DE PARTIE (A)

Wird momentan gesucht im Adlisberg (ohne Zimmerstunde!) & in den anderen Betrieben der Segmüller Collection.
teilzeit bis 100%

WAS DU MITBRINGST

  • Abgeschlossene Kochausbildung
  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Hohes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein
  • Organisierte sowie speditive Arbeitsweise
  • Verlässliche Persönlichkeit mit Teamspirit
  • Gute Deutschkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
  • Leitung des eigenen Postens inkl. Mise en Place
  • Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
  • Mithilfe beim Erreichen der Unternehmensziele
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Carlton↓
Adlisberg↓
Chef Gardemanger - Koch/Köchin

CHEF GARDEMANGER (A)

Wird momentan gesucht im Sablier

WAS DU MITBRINGST

  • Abgeschlossene Kochausbildung
  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Hohes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein
  • Organisierte sowie speditive Arbeitsweise
  • Verlässliche Persönlichkeit mit Teamspirit
  • Gute Deutschkenntnisse

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
  • Leitung des eigenen Postens inkl. Mise en Place
  • Kreatives & ästhetisches Anrichten
  • Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
  • Mithilfe beim Erreichen der Unternehmensziele
Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Sablier↓
PRAKTIKAS

F&B, SERVICE & KÜCHE

Wird gesucht in der Segmüller Collection

WAS DU MITBRINGST

  • Organisierte & speditive Arbeitsweise
  • Selbstständigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
  • Teamspirit mit kommunikativer Art und Wissensdurst
  • Belastbarkeit und Flexibilität
  • Gute Deutsch- & Englischkenntnisse

Suchst du ein abwechslungsreiches, erlebnisreiches, spannendes und innovatives Praktikum in einem unserer Boutique Restaurants in Zürich?
Dann bewirb dich hier:

Online bewerben

STELLENBESCHRIEB

Kaderpraktikum Sablier ↓
F&B Segmüller Collection ↓
Service Segmüller Collection ↓
Küche Segmüller Collection ↓
Human Resources

Bewirb dich!

Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme. Bitte beachte, dass wir nur vollständige Bewerbungsunterlagen (inkl. Lebenslauf, Foto, Zeugnissen und Motivationsschreiben) berücksichtigen können.

Jana Zwesper
Leiterin Human Resources
bewerbung@carlton.ch
+41 44 227 19 23

Online bewerben
Boutique Restaurants

Unsere Betriebe

Die Segmüller Collection ist ein familienbetriebenes Unternehmen von Daniela und Markus Segmüller und widmet sich spannenden Boutique Restaurants in Zürich, welche mit individuellen und hochwertigen Konzepten überzeugen. Seit 1999 widmen wir uns der professionellen Gastronomie, wobei wir grossen Wert auf Qualität legen und der Kunde für uns stets im Mittelpunkt steht.

Über uns
Carlton
Carlton
James Joyce
James Joyce
Adlisberg
Adlisberg
Loft Five
Loft Five
La Bottega Di Mario
La Bottega Di Mario
Sablier
Sablier
Fujiya
Fujiya
Roof Garden
Roof Garden
Bodega Española
Bodega Española
Segmüller Collection
Segmüller Collection
Segmüller Collection Team

Deine Benefits

Willst auch du Teil der Segmüller Collection werden? Folgende Vorteile erwarten dich, wenn du Teil unserer grossen Gastrofamilie bist:

  • Professionelles, weltoffenes & erfahrenes Team
  • Persönlich geführtes Familien unternehmen
  • 50% Vergünstigung in all unseren Betrieben
  • „Sommer Sportabo“ für Zürcher Badis
  • Grosszügiges Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr
  • Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
work smarter, not harder

Unsere Werte

Leidenschaft

Wir sind mit Herzblut dabei, bieten professionelle Gastronomie & leben sie auch.

Innovation

Innovation & Kreativität sind wichtige Grundsteine unserer Betriebe - ein gelungener Mix aus Tradition & Moderne.

Sympathie

Wir legen Wert auf Respekt, Teamwork und Wertschätzung - wie eine grosse gastronomische Familie.

Professionalität

Unsere Mitarbeiter sind erfahrene und professionelle Fachkräfte mit Passion und Persönlichkeit.

Aus- & Weiterbildung

Wir bilden Lernende in zwei Berufen aus und motivieren und unterstützen unsere Mitarbeiter bei Weiterbildungen.

Job Alert

Job Newsletter abonnieren und als Erstes von den spannenden neuen Gasto Jobs in der Segmüller Collection erfahren. Die Kontaktdaten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.
Job Newsletter abonnieren
Zurücklehnen & spielen

Quiz Time