Für Lernende & Auszubildende

Future Talents

Erlebnisreich, spannend und innovativ! Eine Lehrstelle in der Gastronomie bietet dir den perfekten Einstieg in die Berufswelt. Durch unser ausgereiftes Programm und unsere erfahrenen Berufsbildner sammelst du während der Lehre praktische Erfahrungen und lernst spannende Informationen rund um die Gastronomie- und Restaurantbranche.

Die Carlton Zürich AG bildet in ihren acht Boutique Restaurants jedes Jahr erfolgreich mehrere Lernende aus. Wir bieten dir die Möglichkeit, Einblicke in die dynamische Gastronomiebranche zu erhalten und deine Fähigkeiten auf kreative und abwechslungsreiche Art weiterzuentwickeln.

Online Bewerben
Gastronomie erleben - Deine Zukunft

Deine Lehrstellen

Bewerbungen für die Lehrstellen ab dem Sommer 2023 nehmen wir gerne entgegen.
Eintritte sind auch im 2. oder 3. Lehrjahr möglich.


Offene Lehrstellen 2023

Küche: Carlton, Adlisberg, Roof Garden
Service: Carlton, AdlisbergSablier, Roof Garden

Lernende
Restaurantfachfrau / -mann EFZ

Als Restaurantfachfrau / -mann sorgst du dich im Service um die Restaurantgäste.
Von der freundlichen Begrüssung, über die Aufnahme und Beratung der Essens- und Getränkebestellung bis hin zum kompetenten Servieren – du bist zuständig für das Wohlbefinden der Gäste. Auch vielfältige Arbeiten am Gast wie Flambieren, Filetieren oder die Tatarzubereitung gehören zu deinem Alltag sowie das Eindecken von Tischen oder Einkassieren. Diese und viele weitere spannende Aufgaben erwarten dich während dieser Lehre.

Dauer
3 Jahre

Abschluss
Eidg. Fähigkeitszeugnis ­“Restaurantfachmann/-frau EFZ“

Die 2-jährige Ausbildung als Restaurantangestellte/r EBA ist auch möglich:
Abschluss mit Eidg. Berufsattest „Restaurantangestellte/r EBA“

Stellenbeschrieb ↓
Online bewerben
Lernende
Koch / Köchin EFZ

Als Koch / Köchin arbeitest du in der dynamischen Gastronomie Küche. Du nimmst Lebensmittel entgegen und bereitest verschiedenste kalte und warme Gerichte zu. Das Verarbeiten der Lebensmittel und das dekorative Anrichten gehören ebenfalls zu deinen Aufgaben sowie der respektvolle und nachhaltige Umgang mit Produkten. Ausserdem sorgst du für einen reibungslosen Arbeitsablauf zwischen dem Küchen- und dem Servicepersonal.

Dauer
3 Jahre

Abschluss
Eidg. Fähigkeitszeugnis ­“Koch / Köchin EFZ“

Die 2-jährige Ausbildung als Küchenangestellte/r EBA ist auch möglich:
Abschluss mit Eidg. Berufsattest „Küchenangestellte/r EBA“

Stellenbeschrieb ↓
Online bewerben
Daniela & Markus Segmüller

Boutique Restaurants

Die Segmüller Collection ist ein familienbetriebenes Unternehmen von Daniela und Markus Segmüller, welches acht individuelle Boutique Restaurants in Zürich umfasst. Jedes Jahr schliessen mehrere Lernende ihre Ausbildung als junge Gastronomieprofis in den Betrieben der Segmüller Collection erfolgreich ab. Zwischen den Betrieben und allen Lernenden findet eine enge Zusammenarbeit statt.

Über uns
Unsere Betriebe

Deine Benefits

exklusive Vorteile für unsere Future Talents & Mitarbeitenden

Unterstützung

Professionelle Begleitung durch unsere erfahrenen Berufsbildenden

Events

Teilnahme an gastronomischen Grossveranstaltungen & spannende Future Talents Events & Workshops

Gastro Family

Als persönlich geführtes Familienunternehmen legen wir Wert auf Respekt, Teamwork und Wertschätzung

Enjoy

Unsere Mitarbeitenden geniessen 50% Rabatt in all unseren Boutique Restaurants

Summer Fun

Profitiere vom offerierten Sommer Sportabo mit gratis Eintritt in alle Zürcher Badis

Spannende Events

Hier finden Sie unsere aktuellen Events für Future Talents.

Bewirb dich!

Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme. Bitte beachte, dass wir nur vollständige Bewerbungsunterlagen (inkl. Lebenslauf, Foto, Schul- und Arbeitszeugnissen sowie Motivationsschreiben) berücksichtigen.

Giverny Chamoulaud
Leiterin Administration & Recruitment
bewerbung@carlton.ch
+41 44 227 19 11

Online bewerben
Giverny Chamoulaud